Выборы в Украине, которые пройдут 25 октября, должны показать насколько граждане страны, довольны работой президента и его команды и тем курсом, которым он ведет государство. По сути, они будут большим референдумом о доверии власти и президенту.

Такое мнение высказала руководитель партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в эфире программы "Право на владу".

Юлия Тимошенко. Скриншот с видео

Тимошенко убеждена, что местные выборы - это возможность привести к руководству громадами людей, исповедующих правильную стратегию развития не только своих городов и сел, но и страны в целом. Профессионалов, патриотов, которые знают, что и как делать.

"Сегодня нельзя поддаваться эмоциям. Выбор должен быть осознанным, ведь от него будет зависеть жизнь каждого, и выбирать надо людей профессиональных, в результатах которых вы уверены", - отметила Юлия Тимошенко.

Юлия Тимошенко. Скриншот с видео

Тимошенко убеждена, что Украине нужна объединенная сила общин, которая способна стать балансом непрофессиональной власти.

"Я надеюсь на серьезное обновление советов, консолидацию здоровых сил в советах и между громадами, к которым вынуждены будут прислушиваться. У нас уже есть примеры, когда советы, понимая всю опасность принятых в центре законов, той же легализации игорного бизнеса, принимают решения, что их территории будут свободными от игорных заведений.

Если все громады объединятся и будут требовать отмены этого закона, президент будет вынужден прислушаться. Так же советы могут выразить свою твердую позицию против распродажи земли и по другим важным для них и всей страны вопросов. Нужно почувствовать реальную силу общин. Они не должны быть бесправными и безмолвными", - пояснила Юлия Тимошенко.

Также Тимошенко призвала украинцев обязательно принять участие в местных выборов, соблюдая все необходимые санитарные нормы, чтобы обезопасить себя от болезни.

Наживо. В ефірі ПРАВО НА ВЛАДУ

Gepostet von Юлія Тимошенко am Donnerstag, 1. Oktober 2020

Ранее "Нyser" писал о том, что Тимошенко решила посчитать преступления, которые совершает новая власть.

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев забыл о любовнике и пустился во все тяжкие с Полиной Гагариной: аж затрясся от наслаждения

Без бутылки не засыпает: Кравченко из "Сватов" призналась в запое из-за разрыва с Добронравовым. Вернулся к жене

У Меладзе аж очки вспотели: представлена новая огненная солистка "ВИА Гра". Ее "бубен" затмил Брежневу сиюминутно

Четвертая стадия рака: Тарзан в слезах обратился к фанатам. Наташа Королева сама не справится

Показать еще

Также наш портал сообщал, Юлия Тимошенко подала заявление в суд на депутата Лещенко.  

Напоминаем, в сети показали королевскую виллу, где лечилась Тимошенко.