В сети всплыли редкие новые фотографии тяжелобольной  Анастасии Заворотнюк. 

Больше года назад стало известно о болезни российской актрисы Анастасии Заворотнюк.  Знаменитость борется с тяжелым заболеванием — раком головного мозга. Однако, свою борьбу с онкологией Настя не хочет афишировать в СМИ. Вполне возможно такого интереса общественности, к заболеванию женщины не было, если бы не таинственное исчезновение Насти. Уже больше года, никто кроме родных и близких не видел звезду серила "Моя прекрасная няня".

В сети хотят слухи, якобы актрисы уже нет в живых, но раскрывать информации о ее кончине никто не может из-за завещания актрисы. Правда такие новости не вяжутся со словами родной дочери актрисы Анны, которая хотя и не рассказывает о состоянии тяжелобольной матери, но просит все неравнодушных, молиться за актрису.

Поклонники  надеется, что знаменитость в скором времени выздоровеет, и снова появится на экранах телевизоров, а также опять начнет играть в театре. Стоит отметить, что в последний раз Настя вышла на сцену во время спектакля  "Все мужчины делают это".

Анастасия Заворотнюк на спектакле ''Все мужчины делают это''

В этой постановке показана тихая жизнь английских домохозяек, которая впоследствии становится похожа на криминальную мелодраму о сицилийской мафии. 


Наряд знаменитости для исполнения роли был довольно провокационным: красный, атласный халатик с большим разрезом на груди. Надето на актрисе было только одно украшение — цепочка с крестиком.

Анастасия Заворотнюк на спектакле ''Все мужчины делают это''

Ранее на портале "Нyser" сообщалось о том, что  бывший муж Заворотнюк рассказал, что пришлось пережить звезде сериала "Моя прекрасная няня" во время их взаимоотношений.

Также портал писал о том, что  поклонники опубликовали интересный кадр Анастасии Заворотнюк, сделанный во время съемок сериала "Провокатор".

Напоминаем, "Нyser" информировал о том,  что в сети всплыли архивные фото Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева, сделанные во время венчания.