33-летняя российская актриса Екатерина Радченко рассказала о пикантной истории, которая произошла с ней и юмористом Гариком Харламовым на съемках комедийного сериала "Гусар".

Как призналась артистка, им нужно было играть постельную сцену. Однако, чтобы она получилась, ей пришлось пройти из-за этого определенные трудности.

View this post on Instagram

Сегодня ровно 41 день как я в деревне! 41 день я не видела мужа 41 день я без интернета 41 день без воды в доме 41 день мою посуду на улице в тазиках в ледяной воде и в снег и в дождь 41 день стираю одежду руками в тазике 41 день одна с двумя детьми 41 день без нормальной возможности помыться и помыть детей 41 день на моё лицо кроме увлажняющего крема (для рук😅) ничего не наносилось 41 день я без винишка 41 день без телевизора ⠀ И всё это мои рекорды 🤘💪 ⠀ 41 день я естественно без Инстаграм !😉 Первые недели я очень скучала, меня ломало- потом привыкла, сейчас мы наконец нашли возможность провести хоть какой-то интернет, чтобы была связь. И я поняла, что не так уж и скучала🤪 Но об этом чуть позже... ⠀ А сейчас- здравствуй, инстамир!🤩 Привет любимым и волнительным подписчикам- СПАСИБО, что писали и интересовались- где я и куда пропала! Мне приятно, что есть те, кому я не безразлична🤗 ⠀ Теперь есть изредка возможность на кого-то посмотреть и даже что-то выложить 🥰 ⠀ И да- как я не любила деревню, так и не люблю! Свыклась... Но не полюбила🤷 Мысль, что дети здесь дышат- тормозит вернуться в Москву 🙌 ⠀ ⁉️ Сколько времени вы максимально не заглядывали в Инстаграм, были без интернета? Скучали?

A post shared by Ведущая Екатерина Радченко🎤 (@radchenko_katrin) on

Екатерина Радченко только начинает покорять российский кинематограф, в основном она снималась в эпизодических ролях, а потому роль в "Гусаре" стала серьезным вызовом — ей предстояло не только очутиться в компании знаменитых актеров, но и сняться с главным героем в постели.

Актриса рассказала, что Гарик Харламов оказался на самом деле настоящим джентльменом, и он не позволил себе ни одного лишнего прикосновения. Но, она все ровно очень волновалась и у Екатерины даже потели ладони.

"Когда дело дошло до съемок, мы встретились в этой сцене с Гариком — оказалось, что он невероятно аккуратен. Он ни разу даже не дотронулся до меня. В сцене есть финальный аккорд, которого я очень стеснялась, меня даже трясло в прямом смысле, потели ладони", — рассказала Екатерина Радченко.

Гарик Харламов и Екатерина Радченко в сериале Гусар. Фото из открытых источников

Отметим, Гарик Харламов сыграл в новом сериале главную роль. Роль изначально писали под Гарика Харламова — другие кандидатуры даже не рассматривались.

По сюжету он переместится во времени и вместо 1812 года попадет в наши дни. Из-за этого с "человеком из прошлого" будут происходить различные курьезы. Гусару предстоит познакомиться не только с бытом нового времени, но и понять, как и чем живут современные люди.

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети показали, как выглядит новый ухажер Кристины Асмус.

Популярные статьи сейчас

Ваша жизнь полностью перевернется: астролог Павел Глоба рассказал, чего знакам Зодиака ждать в ближайшее время

Богатство само свалится на голову: астрологи рассказали, каким знакам Зодиака вот-вот сказочно повезет

Лукашенко больше нет: Беларусь закрыла границы. Страна изолирована полностью. Это войдет в историю

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще

Также наш портал сообщал, Гарик Харламов честно признался, что стало причиной его развода с актрисой Кристиной Асмус.

Напоминаем, звезда сериала "Универ" рассказала, как увела Гарика Харламова из семьи.