Альфа-Банк Украины сообщил клиентам о том, что еще в сентябре стал доступен новый уникальный сервис пополнения счетов в сети терминалов самообслуживания ПриватБанка. Данная услуга призвана существенно упростить жизнь пользователям банка. 

Так сообщается, что благодаря новому сервису пользователи банка могут в считанные секунды и без комиссии вносить деньги на текущие и карточные счета (дебетовые и кредитные карты), а также пополнять текущие счета ФЛП и юридических лиц при наличии бизнес-карты Альфа-Банка.

Скриншот с видео на Youtube

В банке подчеркнули, что подобный сервис, который стал доступен в такой разветвленной сети терминалов позволяет всем клиентам существенно сэкономить время и деньги при внесении собственных средств или, например, ежедневной выручки.

Также Альфа-Банк подробно рассказал, как воспользоваться услугой. Все предельно просто: 

- нужно найти ближайший терминал ПриватБанка;

- на главном экране нажать значок "пополнить карту другого банка";

- выбрать кнопку "Альфа-Банк";

- указать номер карты физлица, номер бизнес-карты ФЛП или юридического лица в Альфа-Банке, указать сумму и внести наличные.

Деньги будут зачислены мгновенно в случае внесения до 19:00 в рабочий день. Если же клиент внесет средства после 19:00 или в выходной день, зачисление состоится в начале следующего рабочего дня.

Новая услуга от Альфа-Банка в терминалах ПриватБанка также позволяет погашать кредит с комиссией в размере 1,5% от суммы вклада. Для оплаты кредита необходимо ввести свой персональный номер IBAN.

Чтобы узнать еще больше о сервисе Альфа-Банка, можно перейти по ссылке на официальный портал финучреждения. 

Ранее "Нyser" писал о том, что с 1 октября крупнейший государственный банк Украины снижает несколько основных тарифов для предпринимателей и юридических лиц.

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев забыл о любовнике и пустился во все тяжкие с Полиной Гагариной: аж затрясся от наслаждения

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

Дети Филиппа Киркорова случайно выдали его главный секрет: назвали имя своей мамы. У поклонников челюсть отвисла

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Показать еще

Также наш портал сообщал, Ощадбанк сообщил клиентам о том, что продлил срок действия платежных карт внутренне перемещенных лиц до 1 ноября 2020 года.

Напоминаем, Укрпочта и monobank расширяют выгоды для клиентов в рамках совместного проекта.