Отец Жанны Фриске поделился новыми подробностями из ее личной жизни с Дмитрием Шепелевым. 

Уже прошло больше пяти лет с того момента, как умерла Жанна Фриске. Как известно, артистка боролась с тяжелым заболеванием — раком головного мозга. Однако, болезнь оказалась сильнее. 

После смерти Жанны, вражда между Шепелевым и семьей Фриске только увеличилась. Телеведущего обвинили в том, что он якобы перед смертью пытался перевести деньги Жанны себе на свои заграничные счета. Сам же Дмитрий опроверг эту информацию и заявил, что якобы все деньги переводились исключительно клиникам, в которых лечилась его жена.

Отец артистки Владимир Фриске часто делиться с журналистами подробностями из личной жизни его дочери и телеведущего. Недавно он заявил о том, что якобы Шепелев был жестким человеком, и даже перед смертью не проявил к Жанне никаких тёплых чувств.

«Если моя дочь у него что-то просила, он это делал, но с большой неохотой и сарказмом. Спрашивал у всех:«Сможет ли Жанна вернуться в свою прежнюю форму, стать такой же красивой, как до болезни?» Когда врач ему ответила «нет», он вообще перестал в комнату к Жанне заходить. Приезжал к нам только ради того, чтобы с ребенком увидеться. Собственно, и сама Жанна уже не хотела видеть Шепелева, так как уже поняла на тот момент, что это очень жестокий человек», — отметил отец певицы.

Отец Жанны Владимир Фриске, фото: www.paparazzi.ru

Странное поведение телеведущего по отношению  к Жанне и его оскорбления замечали  и друзья артистки, правда  все боялись рассказать об этом Владимиру Фриске, чтобы не расстроить его.

Ранее на портале "Нyser" сообщалось о том, что  российская ведущая Лера Кудрявцева рассказала, как Шепелев издевался над Жанной Фриске. 

Также портал писал о том, что   стало известно, как живет сын Жанны Фриске, такого никто не ожидал, а ведь счастье было так близко

Напоминаем,  "Нyser" информировал о том, что друзья рассказали страшные подробности состояния Анастасии Заворотнюк, осталось только молиться.