Экс-солистка группы "Виа Гра" Татьяна Котова порадовала поклонников новыми провокационными снимками.  Знаменитость позировала в постели без нижнего белья.

Соответствующее фото рыжей красотки появилось в социальной сети Instagram.

Карьера Котовой в группе не долгой, однако ее сразу все запомнили. Она заменяла Веру Брежневу. Яркая рыжая красотка с  внушительными просто стала для многих мужчин настоящим божеством. Неудивительно, что девушка представляла Россию на двух конкурсах красоты.  После ухода с группы, Таня начала заниматься сольной карьерой  довольно успешно.

Кроме того, знаменитость активно ведет свой блог. Ежедневно певица делится со своими поклонниками новыми фотографиями и видео из личной жизни. За артисткой наблюдает 763 тыс. подписчиков.  Кроме того, в своем аккаунте певица делиться секретами красоты, а также дает советы, как начать вести здоровый образ жизни.

На днях певица поделилась со своими поклонниками горячим фото, на котором позировала  абсолютно без одежды. Котова лежала в кровати прикрыв свои прелести одеялом. Бронзовый загар знаменитости и рыжие волосы на фоне фиолетового постельного белья создали удивительный гармоничное сочетание оттенков.

"Недавно от врача услышала такую фразу, что именно женский организм требует того самого 8 часового сна, тогда как мужчина может спать и по 4-6 часов для здоровья из-за отсутствия такого гормонального фона. Что думаете об этом?" - написала под пикантным снимком Котова. Также Таня поделилась своими  правилами хорошего сна.

View this post on Instagram

Недавно от врача услышать такую фразу, что именно женский организм требует того самого 8-ми часового сна, когда как мужчина может спать и по 4-6 часов для здоровья из-за отсутствия такого гормонального фона. ⠀ Исходя из своего опыта и общедоступных исследований, я вынесла правила хорошего сна: ⠀ 😴 По мнению ученых, если проснуться ровно по истечении цикла, то пробуждение будет наиболее легким. Таким образом, продолжительность сна должна укладываться в промежутки, кратные полутора часам (т.е. 1,5 – 3,0 – 4,5 – 6 часов и т.д.). Пробуждаясь посреди цикла, человек испытывает недомогание, вялость и головную боль. ⠀ 😴 Наиболее правильная поза для сна – на спине. Именно в этой позе расслабляются все мышцы, кровь свободно поступает в мозг, оказывается равномерная нагрузка на сердце. Ещё можно на боку, но на животе - вредно. ⠀ 😴 Подушка должна быть по ширине плеч и не выше 10-14 см, многие девушки перешли на бьюти-подушки и теперь создаются целые подушечные империи, есть даже подушка для груди 😀👌🏻 ⠀ 😴 Проветривание комнаты перед сном – залог хорошего крепкого сна. Так же, перед сном можно принять горячую ванну с пеной. Это расслабит после тяжёлого трудного дня и поможет уснуть. ⠀ 😴 Но самым главным залогом хорошего дня для меня является приятное телу и качественное постельное белье из тенселя! Не шёлк, ни хлопок, ни тем более сатин не подойдёт человеку, который хотя бы раз спал на правильном постельном белье из тенселя. 🌿🤍🕊Именно поэтому в @comfy___home я выпустила своё постельное белье, продажи открыты, скорее пишите в Директ @comfy___home 😘 ⠀ А без чего ты не можешь уснуть?

A post shared by ТАТЬЯНА КОТОВА (@kottova) on

Под фото появились восторженные комментарии поклонников:

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

"Оседлал" жену, как всадник: Наташа Королева засняла Тарзана снизу. Ее "тучка" взбивалась без устали

Выбросил все ее вещи: муж Заворотнюк вконец сдался. Уже кабинет Анастасии занял

Бикини впились прям в "тюсечку": Женька из "Сватов" показала "то самое место". Митяй облизывается

Уже с 1 ноября: Ощадбанк экстренно обратился к пенсионерам. Все будет иначе

Показать еще

Ранее на портале   "Hyser" сообщалось о том, что в сети всплыли детали романа Меладзе с горячей участницей группы "Виа Гра".

Также наш портал рассказал о том, что Эрика Герцег показала, как переносит расставание с Меладзе.

Напоминаем,  "Hyser" информировал о том, что  конкурентка Веры Брежневой показала себя в микро-купальнике.