Известная 35-летняя поп-исполнительница Тина Кароль заявила о том, что готова стать мамой во второй раз, а точнее усыновить ребенка. Этот серьезный вопрос она обсуждала со своим 11-летним сыном Вениамином.

Как призналась Тина Кароль в интервью журналистам ЖВЛ на "1+1", реакция ее сына была неоднозначная, мальчик пока не готов к тому, что в доме может появиться братик или сестричка.

Говорит, что пока Веня принимает новости о появлении сестрички или братика без особого энтузиазма.

"Сестричку или вообще детей он пока что воспринимает так: они будут брать его вещи. Я думаю, мы дорастем до этого вопроса", — рассказала с улыбкой Тина Кароль.

Как призналась певица, она довольно часто обсуждает с сыном серьезные вопросы и темы. Звездная мама дает возможность сыну высказаться и даже порой прислушивается к его советам.  

Также они обсуждали и возможное появление в жизни матери возлюбленного мужчины. Вениамин очень серьезно воспринимает такое развитие событий.

"А вот мужчина… Здесь уже есть конкуренция. Мы поднимаем эту тему, он или не видит пока что человека, который, по его мнению и ощущениям, был бы сильнее него. Хоть он и маленький, он оценивает, как мужчина. Я очень тонко смотрю на эти вещи и позволяю ему высказывать все свои мысли", — сказала Тина Кароль.

Стоит отметить, что еще год назад Тина Кароль говорила, что в ее жизни есть только один мужчина — ее сын. Но, сейчас артистка уже готова строить новые отношения, и допускает возможность того, что может влюбится.

"Я допускаю такую мысль. Очень сложно сейчас об этом говорить. Нужно влюбиться, чтобы реально это случилось. Я могу влюбиться, да. Время покажет, смогу ли я. Я сейчас такая серьезная, рассказываю это, а потом — не смогу", — призналась Тина Кароль.

Ранее "Нyser" писал о том, что Тина Кароль призналась, что уже готова к новым отношениям.

Также наш портал сообщал, Тина Кароль призналась о том, что очень редко видеться с родственниками.

Напоминаем, Тина Кароль сменила имидж на зло Дану Балану и вызывала восторг у поклонников.

Популярные статьи сейчас

Проклятье «Бригады»: не стало исполнителей главных ролей легендарного сериала. Поклонники скорбят

Митяй показал "куни": в сеть попало фото звезд "Сватов". Ласкаются на природе

В сауне с подружками: дочка Елены Кравец показала фигуры девчат. Глаза разбегаются

Беда в «ВИА Гре»: солистка легендарной группы ушла в мир иной. Поклонники рыдают

Показать еще