Популярная актриса Анна Кошмал, которая сыграла Женьку Ковалеву в телесериале "Сваты", рассказала, почему перестала общаться со звездами сериала.

Актриса встретится со своими киношными родственниками только на премьере телесериала, пишут росСМИ.

Как известно Кошмал часто общается со своими поклонниками посредством социальной сети Instagram. Она часто устраивает прямые эфиры во время которых ведет беседы с фолловерами.

Она часто рассказывает о съемках "Сватов". А не так давно сообщила, что на данном этапе съемки проекта уже завершились, а значит, работа для актеров над новым сезоном подошла к концу. Сейчас ведутся монтажные работы и вскоре телезрители смогут увидеть новый сезон и новые серии полюбившегося сериала. Именно в то время она встретится с "родственниками" по киносериалу.

Кошмал признается, что за время съемок ни один из актеров не стал ее другом. Но отдельную благодарность она хочет выразить Федору Добронравову и режиссеру Андрею Яковлеву, которые смогли раскрыть ее способности. Да, у нее есть номера телефонов наставников, но они не созваниваются.

"Когда мы на площадке, мы дружим и поддерживаем друг друга. Сейчас связь не поддерживаем", — призналась актриса.

Анна сейчас находится в декретном отпуске по уходе за годовалым ребенком. Она вышла замуж в 2017 году, а в 2018 году родила первенца Михаила.

Ранее 25-летняя украинская киноактриса призналась, что в связи с большой нагрузкой на спину (съемки, домашние хлопоты) часто испытывает боли. В Instagram актриса рассказала, что долгое время регулярно занималась йогой. И такая физическая нагрузка ей существенно помогла. Но она нашла еще один эффективный вариант. 

Популярные статьи сейчас

Скромная "домашечка": в сеть слили фото девушки Андрея Данилко. Странно одевается

У Меладзе аж очки вспотели: представлена новая огненная солистка "ВИА Гра". Ее "бубен" затмил Брежневу сиюминутно

Это не лицо, а тухлый холодец с вареником: Татьяна Буланова показала, как выглядит без фотошопа. Кожа буквально сползает

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще

"Иногда я могу простоять на кухне около 4-5 часов в день, печь печенье для вас и готовить завтрак\обед для семьи, плюс стандартная уборка, плюс ношу своего 16 килограммового сыночка. Можете себе представить эту ежедневную нагрузку на спину? Я думаю можете.

Если бы меня попросили от всего этого просто отказаться, я бы ни за что не согласилась. Все это приносит мне удовольствие. Поэтому я нашла другой выход", - написала Анна Кошмал.

View this post on Instagram

Все понемногу выходят из карантина и я скоро вернусь на съемочную площадку. Нужно быть в хорошей форме.💪🏼🌿 Эти 2 месяца мне помогала йога. Но моя спина решила, что этого недостаточно. Иногда я могу простоять на кухне около 4-5 часов в день, печь печенье для вас и готовить завтрак\обед для семьи + стандартная уборка + ношу своего 16 килограммового сыночка. Можете себе представить эту ежедневную нагрузку на спину? Я думаю можете. Если бы меня попросили от всего этого просто отказаться, я бы ни за что не согласилась. Все это приносит мне удовольствие✨ Поэтому я нашла другой выход.👇🏼 В корсете @maskateer.ukraine 25 стальных косточек и он предназначен для ежедневной носки, снижает нагрузку, поддерживает мышцы спины и исправляет осанку. Подходит даже для недавно родивших мамочек, эх..если бы знала раньше. И сегодня мне легче🥳 А теперь, когда у меня есть надежный помощник, вперёд и с песней к новым делам и планам☀️❤️ #maskateerukraine

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Ранее "Hyser" писал о том, что сериал "Сваты" лишился своей главной звезды.

Также "Hyser" сообщал, что Анна Кошмал засветилась перед камерой с беременным животиком.

Напомним, что Татьяна Кравченко из сериала "Сваты" разочаровала своих поклонников вредной привычкой.