Депутат от  партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко обвинил экс-нардепа  Надежду Савченко во лжи. Это произошло во время спора политических деятелей в программе "Все по беспределу" на Апостроф TV.

Как выяснилось, гости передачи обсуждали российскую агрессию, аннексию Крыма, а также коррупцию в политических кругах. В ходе разговора Алексей Гончаренко отметил, что Савченко лжет:

"Вы сказали столько глупостей за этот эфир и столько лжи, что вы просто лгунья. Я вам отвечал на все, что вы говорили – о Крыме, обо мне, о датах. Вы ни разу не сказали правду, у Вас просто набор лозунгов каких-то", – заявил Гончаренко.

После чего, экс-нардеп сообщила, что  украинский народ проверит у кого сколько машин, какие поместья и земли:

"Проверят Вас, ваши машины, Порошенко состояние и т. д", – заявила Савченко.  

В свою очередь Гончаренко добавил, что народ Украины дает оценку политикам на выборах:

"Год назад мы все пошли на выборы. Я набрал 20 тысяч голосов на выборах, а госпожа Надежда – 8... Лучшей оценки, чем Вам дал народ, дать невозможно", – подчеркнул  член партии Порошенко.

Кроме того, Савченко заявила, что санкции против  России в мире, сейчас практически ничего не дают. В то же время Гончаренко привёл  в пример статистические данные, которые свидетельствуют о том, что резервные Фонды РФ практические полностью исчерпались. По его словам,  Россия оставит Донбасс уже через т2-3 года,  а вот Крым Украина сможет вернуть, только когда режим Путина падет.

Ранее на портале сообщалось о том, что  экс-депутат  Верховной  Рады Украины  рассказала Надежда Савченко в  интервью российскому телеканалу НТВ, кто является организатором Майдана.

Также портал писал о том, что российская сторона предложила провести переговоры между Арменией и Азербайджаном в Крыму.

Напоминаем,  что Европейский союз вскоре одобрит введение санкций против причастных к строительству Керченского моста, решение о которых блокировалось Кипром.