Стали известны любопытные подробности разговоров Тищенко и Комарницкого. 

Таким образом, народный депутат Украины Гео Лерос сдержал свое обещание и обнародовал записи разговоров якобы заместителя фракции "Слуга народа" Николая Тищенко и бывшего депутата Киевского горсовета Дениса Комарницкого, в которых упоминалось имя главы Офиса президента Андрея Ермака. Об этом пишет "Обозреватель".

Всплыли секретные разговоры слуг народа, фото: Delo.ua

Прослушав записи можно сделать выводы, что Ермак знает о коррупционных действиях Дениса Комарницкого в Киеве и ничего с этим не делает. Также в ходе разговора голоса, похожие на Тищенко и Комарницкого, обговаривают теневые схемы и публичную дискредитацию своих оппонентов. 

Стоит отметить, что диалог чиновников якобы был записан в бане, когда они говорили на громкой связи. Примечательно, что Тищенко является еще и кумом Ермака, да и с Комарницким связан давно, поскольку именно Николай помог "замять" его дело по коррупции на Воскресенском мосту с помощью Зеленского и Ермака. Теперь Комарницкий ему вроде как обязан, ведь после этого его никто не трогает.


Правда со слов Комарницкой, он не боится уголовного преследования и уверен, что у него получится взять свое. Кроме того, чиновник отметил, что считает Тищенко своим человеком, так как и у него бандитское прошлое.

Дело в том, что действительно в 90-х Николай Тищенко являлся членом преступных группировок, благодаря помощи которых впоследствии заработал много денег и стал тем, кем он есть. В частности, и на собственный бизнес Тищенко заработал далеко не честным путем.


Ранее Hyser писал, что в Раде захотели ввести в Украине "гибридный" язык.

Также наш портал сообщал, что скандально известная телеведущая идет в мэры Киева.

Напоминаем, что в интернет попала информация о настоящих заработках Зеленского.