На днях в сети появилась информация о том, что старшая дочь популярной «суперблондинки» украинской эстрады Оли Поляковой получила травмы, которые, к счастью, не нанесли серьезного ущерба ее здоровью.

Как сообщает портал «1 минута» Маша Полякова поскользнулась в школе на только что помытой лестнице и буквально слетела с верхней ступени вниз. Девушка пояснила, что кепка, надетая на ее голове, смягчила удары, а вот конечности пострадали сильнее. Кроме того, наследница Оли Поляковой разбила телефон во время падения.

К слову, время от времени на странице Маши Поляковой в Instagram мелькают кадры, настораживающие фолловеров. К примеру, несколько месяцев назад она поделилась снимками в стиле «mugshot», что в переводе означает «их разыскивает полиция». Тогда ее лицо было щедро «украшено» ушибами и ссадинами, но в  подписи к кадру Маша Полякова пояснила, что причин для беспокойства нет.

Маша Полякова. Фото: Instagram @ mashapolyakova

Также "экспериментировала" дочь Оли Поляковой и с "кровавыми" фото: 

Маша Полякова. Фото: Instagram @ mashapolyakova

Не секрет, что Маша Полякова по причине звездности своей родительницы, также нередко оказывается в поле зрения "диванных экспертов", дающих критические оценки ее внешности. К примеру, более года назад в сети вспыхнул скандал, после того, как подпсичики засыпали дочь Оли Поляковой рекомендациями о похудении, после того, как заметили на ее юнной фигуре целлюлит. Тогда популярная певица сорвалась и грубо ответила обидчикам своего чада, порекомендовав им отписаться от их страниц в Instagram и заняться собственными фигурами.

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Оли Поляковой ошарашила публику смелым признанием. 

Также наш портал рассказал о том, что дочь Оли Поляковой возмутила пользователей соцсетей провокационными кадрами из ванной. 

Напоминаем, что Оля Полякова удивила поклонников внезапными переменами во внешности и похвасталась чувством юмора.