Президент Украины Владимир Зеленский  сделал громкое заявление. По его словам, в следующем году планируют построить в полтора раза больше дорог, чем до этого.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса Президента. 

Такое заявление глава государства сделал во время рабочего визита в Ровенскую область 

Таким образом, в 2021 году правительство планирует продолжить проект строительство дорог,  что является частью национальной программы "Большая стройка".

Владимир Зеленский рассказал о планах на следующий год

Как выяснилось, в следующем году, собираются восстановить три  исторические объекты в Ровенской области, которые включат в программу большой реставрации на следующий год. Согласно предоставленным  данным, будет восстановлен Таракановский форт, Острожский и Дубенский замки.

“Таракановский форт, Острожский замок и Дубенский замок внесли в нашу программу, которая начинает работать в следующем году. Будут реставрироваться замки, музеи, исторические, культурные места по всей стране. Таких проектов будет начато около 100 следующем году”, –  сообщил Владимир Зеленский.

В своем интервью 24-каналу, глава государства подчеркнул, что "Большая стройка", это не сложная экономическая реформа, которая требует десятилетий для того, чтобы увидеть ее результат. С этим все намного проще:

"Инфраструктуру видишь глазами, чувствуешь, когда едешь по дороге. Что бы не говорили в соцсетях, благодарен тем, кто поддерживает... Меньше чем за год мы построим 5 000 километров дорог, а в следующем году – в полтора раза больше", - отметил Владимир Александрович. 

Стоит отметить, что после построения главных маршрутов дорог, уже в следующем году "Укравтодор" начнет строительство мостов.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что  Владимир Зеленский обвинил местные власти в том, что в Украине началась вторая волна коронавирусной эпидемии.

Также портал писал о том, что   Владимир Зеленский уволил Фокина с важной должности в ТКГ.

Напоминаем,  "Hyser" информировал о том  в сети рассказали, сколько составил заработок Владимира Зеленского за август месяц.

Популярные статьи сейчас

Лейкемия взяла верх: Татьяна Кравченко из "Сватов" рассказала о беде. Слезы текут ручьем

Кувыркались на газоне в парке: Андрея Данилко и его женщину застукали на горячем. Она не успела натянуть штаны

У нее "сырник" из "ларца" вылетел: Пугачева неудачно задрала ноги и засветила древний "тайник"

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще