Фанаты обескуражены внешним видом Евгения Кошевого из "Квартал 95". 

Таким образом, Сеть буквально всполошило новое фото актера студии "Квартала 95" Евгения Кошевого, опубликованное на их официальной странице в Instagram. На новом фото он  изображен сидящем на стуле, закинув ногу на ногу. Поклонники сразу же обратили внимание на то, что Евгений заметно поправился, что видно по его ногам и лице, пишет "Одна минута".

Кошевой из 95 Квартала ошарашил внешним видом, фото: YouTube

В результате пользователи стали активно оставлять комментарии под новым фото Кошевого и в большинстве из них отметили, что он слишком много набрал лишних килограмм и ему пора заняться собой, ведь он является лидером творческой студии и должен выглядеть соответствуще. Между тем этот пост Евгений занял после ухода Владимира Зеленского из студии "Квартал 95" в политику. 

Не исключено, что после того, как на Кошевого была возложена такая большая ответственность, он так заработался, что забыл о правильном питании и спортивном зале. И, как следствие, запустил себя.


По мнению пользователей, Евгений Кошевой теперь служит отличной антирекламой для шоу "Лига смеха". Хотя некоторым шоумен нравится и в таком виде, поскольку они считают, что он мог поправиться с возрастом в результате ухудшения метаболизма, а не из-за неправильного питания. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что появились неожиданные подробности о состоянии Елены Кравец.

Также наш портал сообщал, что звезда "Квартала 95" Кошевой срочно обратился к украинцам.

Напоминаем, что  Евгений Кошевой как показал, что творит с супругой, то украинцы остолбенели.