В пятницу, 2 октября, одному из самых знаменитых представителей современного украинского шоу-бизнеса Андрею Данилко исполнилось 47 лет. На странице своего микроблога он опубликовал пост, который «украсил» оригинальным фото и скрыл рукой лицо.

А вот коллеги артиста по шоу-бизнесовому цеху оказались более многословны и осыпали его поздравлениями и пожеланиями. В том числе, поздравительное послание  опубликовала солистка дуэта «НеАнгелы» Виктория Смеюха:

View this post on Instagram

Дорогой Андрей😃! Искренне рада поздравить тебя с Днем Рождения!!! 🎉 🎊 🎈 Тебя знают во всем МИРЕ как талантливого артиста редкого дарования!☝🏻😇 Верка Сердючка, яркое явление в музыкальном мире!!!⭐️⭐️⭐️ Искренне восхищаюсь, высоко ценю твой профессионализм и люблю.😍❤️ Желаю тебе еще многих и многих лет продолжения твоей замечательной деятельности, неугасимого творческого запала, здоровья, больших жизненных сил и пускай у тебя будет время не только для плодотворной работы, но и для личной жизни и отдыха!😍 Цем💋💋💋💋💋💋💋 @v_serduchka @mamamusic.ua @neangely.official

A post shared by ВИКТОРИЯ Смеюха неАнгелы❤️🎤. (@vikanablack) on

Стоит отметить, что Андрей Данилко относится к категории артистов, которые нечасто говорят на личные темы, а вот о творческих достижениях повествуют более охотно. Однако в прошлом году он удивил поклонников, покинув эфир популярного талант-шоу, в котором должен был выступить в роли наставника.

Тогда он признался, что ощущал себя опустошенным и был не готов помогать начинающим исполнителям. Кроме того, в последние годы Андрей Данилко появляется на публике исключительно в нарядах черного цвета, что в определенном смысле, отражает его внутреннее настроение.

Что касается возлюбленной Андрея Данилко, то в одном из интервью, артист признался, что чувствует себя комфортно в одиночестве. Однако, людская молва, неоднократно приписывала ему романы с артистками из его творческого коллектива.

Например, во времена телепроекта "СВ-Шоу" ходили слухи, что Андрей Данилко встречался с Радмилой Щеголевой - исполнительницей роли "молчаливой Гели". Он резко покинула его команду во время гастрольного тура и, фанаты были убеждены, что причиной того, стал конфликт. Также музыканта "уличали" в романтической связи с актрисой Инной Белоконь, которая уже который год изображает "маму Верки Сердючки". 

Ранее "Hyser" писал о том, что  Верка Сердючка ошарашила поклонников резкой сменой имиджа.

Также наш портал рассказал о том, что  Андрей Данилко рассказал, почему он всегда носит кепку.

Напоминаем, что  в сети показали инсайдерские снимки Андрея Данилко и его возлюбленной.

 

Популярные статьи сейчас

Он ушел от нас: в инстаграм Михаила Боярского появилось траурное фото

Уже с 1 ноября: Ощадбанк экстренно обратился к пенсионерам. Все будет иначе

Кувыркались на газоне в парке: Андрея Данилко и его женщину застукали на горячем. Она не успела натянуть штаны

Умом тронулись: ЗАЗ показал новую Таврию для молодежи. Уж лучше на метро

Показать еще