Известная российская актриса и звезда провокационного кинофильма «Текст» Кристина Асмус поделилась с поклонниками радостной новостью.

Артистка записала Instagram-stories и призналась, что безгранично возможности снова вернуться на сцену театра. А все потому, что из-за пандемии коронавируса Кристина Асмус, как и большинство ее коллег, была вынуждена находиться на самоизоляции. Теперь же, когда карантинные меры позволяют зрителям посещать «обитель Мельпомены», экс-супруга Гарика Харламова снова вернулась в строй.

Так, Кристина Асмус предстала в кадре в образе Нины – главной героини театральной постановки по мотивам нашумевшего «Текста». По словам знаменитости, она безумно счастлива, что в ее рабочем графике снова нет времени на отдых.

Кристина Асмус. Скриншот [email protected] asmuskristina

К слову, по мнению пользователей сети, именно съемки в киноверсии «Текста» стали причиной распада ее брака с резидентом «Comedy Club» Гариком Харламовым. Партнером Кристины Асмус по съемочной площадке стал Иван Янковский – один из самых завидных холостяков российского кинематографа.

И именно с ним, у тендитной блондинки случился страстный роман не только на экране, но и в реальной жизни. При этом экс-супруг Кристины Асмус уверял, что испытывал к ней доверие и чувство гордости за то, что она пошла на такой смелый творческий эксперимент. Ни о какой ревности к коллегам по цеху речи не шло, но злопыхатели убеждены, что юморист слукавил и не стал демонстрировать истинные эмоции.

В браке с Гариком Харламовым Кристина Асмус родила дочь Анастасию. После развода оба родителя принимают активное участие в воспитаннии ребенка и посещают вместе с ней различные мероприятия. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус надела странный наряд и нарвалась на критику в сети.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус начала играть в ролевые игры с Иваном Охлобыстиным. 

Напоминаем, что названо имя нового любовника Кристины Асмус. 

 

 

 

Популярные статьи сейчас

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

Настя Каменских в растянутом белье шалила в ванной, аж язык вывалился от наслаждения. Потап такое не одобрит

Без макияжа, в мешковатой одежде и с хвостиком: Тину Кароль сфотографировали в магазине без предупреждения. Мало кто узнает

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Показать еще