История любви Аллы Пугачевой и Максима Галкина началась около 10 лет назад и с тех пор в шоу-бизнесовом закулисье не утихают разговоры о том, что на самом деле связывает артистов.

Разница в возрасте между Примадонной российской эстрады и популярным шоуменом составляет 27 лет, а потому искренность их любовных чувств регулярно ставится хейтерами под сомнение. Впрочем, саму звездную чету не беспокоит мнение общественности, и они невозмутимо наслаждаются семейной жизнью и воспитывают совместных детей – сына Гарри и дочь Елизавету.

И пока злопыхатели оттачивают мастерство придумывания «антикомлиментов» в адрес именитой пары, фанаты Аллы Пугачевой и Максима Галкина делятся уникальными архивными фото. Так, в сети появился снимок, на котором супруги запечатлена во время одного из концертных выступлений.

Пародист позирует в элегантном черном костюме, его дама сердца – также в черном. Эффектности образу Аллы Борисовны добавляет оригинальный головной убор с вуалью в тон наряду:

В комментариях к посту мнения фолловеров разделились: одни - хвалили, другие - критиковали:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ _alla.pugacheva

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ _alla.pugacheva

К слову, уже несколько месяц в сети говорят о том, что Максим Галкин и Алла Пугачева находятся на грани развода. Но сами знаменитости с иронией реагируют на подобные «новости» о себе и своей личной жизни. Более того, на очередной вопрос от журналистов по поводу расставания с женой, Максим Галкин резко заявил, что это «бред», который он не видит смысла комментировать.

Ранее "Hyser" писал о том, что известный хирург показал, как бы выглядели Алла Пугачева и София Ротару без пластики.

Также наш портал рассказал о том, что Алла Пугачева кардинально сменила имидж и нарвалась на критику хейтеров. 

Популярные статьи сейчас

Набухший «пион» вывалился из штанов вон: Леся Никитюк с томным взглядом разворошила свой «букет»

Она дубасила по его «булкам», словно умалишенная: в сеть показали, как Тарзан шалил просто на сцене театра. Увидел случайный уборщик

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

Завещание Заворотнюк: в сети показали важный документ, который подписала актриса. Готовится к худшему

Показать еще

Напоминаем, что Алла Пугачева поразила поклонников снимками с больницы.