Участница популярной группы «ВИА Гра» - в прошлом, а ныне – топовая сольная исполнительница Вера Брежнева удивила поклонников новой публикацией в Instagram. Артистка разместила видеоролик, на котором исполнила зажигательный танец в соблазнительном черном мини-платье.

Однако, артистка демонстрировала хореографические способности не одна, а в компании своей «сестры-близняшки». Стоит отметить, что «родственница» появилась у Веры Брежневой благодаря специальному приложению, в котором она просто добавила свой «клон» в кадр. В подписи к занимательному хореографическому действу Вера Брежнева пояснила: « Представила, если бы у меня была  близняшка 👭».

В комментариях к посту фолловеры не скупились на похвалу и комплименты и отметили, что такая женственная красота не может иметь «копии»:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ ververa

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ ververa

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ ververa

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ ververa

К слову, о характере Веры Брежневой в шоу-бизнесовом закулисье ходит немало слухов, в частности, о том, что она дама властная и не терпит конкуренции. Став официальной супругой композитора Константина Меладзе блондинка якобы приложила максимум усилий, чтобы исключить из его окружения возможных пассий.

В «списке Брежневой», по рассказам инсайдеров, оказалась молодая певица Эрика Герцег, которая не так давно поблагодарила Меладзе на сотрудничество и наставничество и отправилась покорять эстраду уже в одиночестве.

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Веры Брежневой угодила в скандал из-за пикантных фото.

Популярные статьи сейчас

Богатство само свалится на голову: астрологи рассказали, каким знакам Зодиака вот-вот сказочно повезет

Лукашенко больше нет: Беларусь закрыла границы. Страна изолирована полностью. Это войдет в историю

Ноябрь превратит жизнь в сказку: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака необычайно повезет

У Меладзе аж очки вспотели: представлена новая огненная солистка "ВИА Гра". Ее "бубен" затмил Брежневу сиюминутно

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Вера Брежнева в откровенном наряде была замечена за развлечениями с известным певцом.

Напоминаем, что Вера Брежнева рассказала, как сбежала от Константина Меладзе к молодому красавцу.