Поп-дива Тина Кароль приучила поклонников к ярким образам и эффектным шоу  во время выступлений. А вот на тему личной жизни она беседует не охотно, поскольку  семь лет назад пережила личную трагедию.

В 2013 году не стало ее супруга и по совместительству продюсера Евгения Огира и звезда всецело посвятила себя карьере и воспитанию их совместного сына Вениамина. И вот уже несколько лет подряд в сети обсуждают ее якобы романтические отношения с популярным музыкантом и коллегой по эстрадному цеху – Даном Баланом.

Тина Кароль и признанный покоритель дамских сердец вместе входили в состав судейской коллегии проекта «Голос Страны» и неоднократно подогревали интерес публики к своему общению: флиртовали, заискивали и т.д.

Как относится наследник Тины Кароль к слухам о ее «избраннике» и том, что в перспективе у него может появиться брат или сестра, рассказал портал «1 минута». Вениамин, будучи достаточно серьезным и осознанным парнем пока не видит достойных спутников для именитой родительницы.  А сама звездная мама говорит о том, что сын не испытывает особого удовольствия, беседуя на тему возможного пополнения в их семье.

Тина Кароль с сыном Вениамином. Фото: Instagram

Кроме того, в одном из интервью Тина Кароль отметила: «Все творческие люди - чересчур эмоциональны и одиноки, в чем-то - эгоисты. Я всегда буду чувствовать себя одинокой и искать уединения».  Слухи о своих отношениях с Даном Баланом Тина Кароль не комментирует, что дает свободу любопытным фанатам. Впрочем, "избранник" белокурой исполнительнцы также не отвечает на вопросы о том, какие чувства он испытывает к ней на самом деле. 

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что  Тина Кароль подстриглась под мальчика и перекрасилась в черный.

Также наш портал рассказал о том, что  Тину Кароль застукали за кулисами с известным ведущим.

Напоминаем, что  в сети обсуждают настоящую девушку Дана Балана.