В Сети опубликовали снимок, на котором супруга пятого президента Петра Порошенко Марина Порошенко обнимает российского лидера Владимира Путина.

Снимок напечатали крупным планом и теперь он украшает один из бордов столицы, пишет Телеграм-канал "Банковая".

На фото Марина запечатлена в роли мамы, которая обнимает своего "дитя", которым является Путин. Тот, кстати, изображен в маске.

Марина Порошенко и Владимир Путин, фото: Телеграм-канал Банковая

"Есть ещё такой вариант.

Жму руку, обнимаю©" - написали админы под фото.

Напомним, что сам Петр Алексеевич в настоящее время борется с коронавирусной инфекцией. 29 сентября он сообщил о том, что получил положительный результат теста на коронавирус.

"Получил положительный тест на COVID ... За шесть последних лет привык переносить болезни на ногах. Но эта коварнее. Значительно коварнее. Поэтому с сегодняшнего дня лечусь дома ", - написал Порошенко в своем Facebook.

"Прежде всего хочу поблагодарить всех за слова поддержки в это непростое для нашей семьи время. Петр Алексеевич продолжает бороться с COVID-19", - написала Марина Порошенко.

В то же время Марина Порошенко сообщила, что 1 октября получила результаты повторного теста на COVID-19 и "они снова оказались отрицательными".

Главный врач Киевской городской клинической больницы №4 Татьяна Мостепан уверена, что только сейчас Украина начинает повторять сценарий Италии и входит в историю коронавируса. И если число больных продолжит расти, то возникнет очень большая проблема. По словам медика, в настоящее время больные поступают гораздо тяжелее. Их состояние здоровья хуже, чем тех, кто поступал еще в августе. Только за последний месяц поступило 80% больных уже с дыхательной недостаточностью. В основном они все ложатся на кислородные койки - там, где больные дышат кислородом через маски.

Ранее "Hyser" писал о том, что Порошенко вышел из себя и назвал Зеленского вирусом.

Популярные статьи сейчас

Болезнь президента: "скорая" увезла гаранта просто из ОП. Страна замерла в ожидании новостей

Щедрые подарки судьбы и денежная удача: астрологи рассказали, чего ждать от сегодняшнего дня

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что была названа дата и сроки возвращения жесткого карантина.

Напомним, что в сети показали, что случилось с Порошенко.