Легендарная эстрадная певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин почти 10 лет в браке. Разница в возрасте между супругами 27 лет, но это им не помешало создать крепкую семью. Более того, между парой присутствует и страсть.

Однажды в интервью российским журналистам Алла Пугачева призналась, что при встрече с Максимом Галкиным сразу почувствовала его недюжинный сексуальный потенциал.

"Появилось ужасное сексуальное влечение. Я от себя даже не ожидала. Я чувствовала и понимала, что он прекрасный любовник, а мне это как раз и надо было. Я не была разочарована. И о чем еще я могла думать? Конечно, ни о чем", – откровенничала Алла Пугачева.

С тех пор многие сексологи решают комментировать сексуальную жизнь звёздных супругов и даже дают им советы.

Очень личную тему супружеской пары поднял Telegram-канал "НеМалахов", который опубликовал якобы "рецепт" счастливых интимных отношений от сексолога.

Так специалист порекомендовала Максиму Галкину более бережно обращаться со своей 71-летней супругой и не пытаться во время интимных игр посадить ее на шпагат.

"Алла - не балерина. Поза "на боку" очень актуальна для пенсионерки. В этом случае Максим утолит свой молодецкий пыл, а Аллочке будет комфортно. Удовольствие получат оба", - цитируют сексолога в паблике.

Помимо этого эксперт интимных отношений предложила паре миссионерскую позу и 69. Якобы и та, и та подходит если один из партнеров старенький. А чтобы разнообразить процесс, по мнению специалиста, стоит попробовать "догги-стайл".

"Максим пусть старается и трудится, не жалея себя. Аллочка же получит максимум удовольствия, при этом сохранив себя в целости и сохранности. Максим - молодой мужчина. А значит, не должен скучать во время любовных утех. Во время полового акта он должен экспериментировать. "Догги-стайл" для этого очень подходит. Но при условии активной роли Максима: Примадонна должна наслаждаться", - пишут в Telegram-сообществе.

Скриншот с Telegram

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети показали уникальное видео с Аллой Пугачевой, на котором певица решилась выступить в ультракоротком платье, стоя на стуле.

Также наш портал сообщал, Алла Пугачева опубликовала новое осеннее видео, на котором прокомментировала слухи о разводе.

Напоминаем, известный хирург показал, как бы выглядели Алла Пугачева и София Ротару без пластики.

Популярные статьи сейчас

Щекотал мохнатую "обезьянку" Пугачевой: Галкин показал растопыренные ноги перед носом Аллы. Сделали это прямо на рынке

Изменилось все: ПриватБанк экстренно обратился к клиентам

Ее наваристые "дойки" мяли со всех сторон: Оля Полякова показала свой "белый налив" крупным планом. Хоть бы ребенка постеснялась

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

Показать еще