Появилась информация о произошедшей стрельбе в Одесской области. Об этом сообщает Telegram-канал «Подслушано Одесса».

Известно о 50-летнем местном жителе, получившем огнестрельное ранение, вследствие чего его госпитализировали. Правоохранительные органы получили данные об этом примерно в девять часов вечера от врачей.

Предварительная версия гласит, что неизвестный использовал неустановленное оружие, посредством которого и нанёс пострадавшему огнестрельные ранения. В данный момент полиция пытается установить личность злоумышленника, чтобы в дальнейшем его задержать.

Источник: t.me/odessa_hello

Другие источники утверждают, что вчерашним вечером, 2 октября, в городе Рени (Одесская область) зафиксировали стрельбу, приведшую к ранению мужчины.

«По словам заявителя, он не слышал выстрелов, но видел мужчину, у которого все руки в крови. Потерпевший сообщил, что вышел из спортивного зала и в него выстрелил неизвестный мужчина в маске и скрылся», − пишут в СМИ.

Утверждается, что пострадавший получил несколько повреждений, вследствие чего его отправили ко врачам, которые и установили диагноз.

«Предварительно установлено, что во время выхода из спортзала неизвестный в маске совершил два выстрела в Варивода Виталия. Он был доставлен в Ренийской ЦРБ с диагнозом: ранение грудной клетки, нижней левой конечности», − сообщают в СМИ.

Известно о введении в 21:40 по югу Одесской области оперативного плана «Перехват». Полиция начала разыскивать машину «BMW», имеющую тёмный цвет и европейские номера, которая и может использоваться неизвестным для передвижения.

В СМИ пишут, что правоохранительные органы прекрасно знают о раненом, а также о том, что в полиции полагают, будто стрельба имеет связь с разгоревшимся конфликтом между Олегом Попеску, кличка которого Ренийский, и другими авторитетами из криминального мира, желающими стать лидерами в Бессарабии.

Ранее «Hyser» писал о том, что стало известно о ЧП в киевском метро.

Также наш портал сообщал, что украинские депутаты устроили жестокую драку на глазах у своих избирателей.

Напоминаем, что не стало звезды «Шерлока Холмса».