Появилась информация о способах украинских депутатов скрыть то, чем они занимаются в телефонах в здании Верховной Рады Украины. Об этом сообщили в Telegram-канале «Украина 24/7».

Известно, что украинские народные депутаты довольно часто попадают в курьёзные ситуации, которые из раза в раз веселят и одновременно печалят граждан.

В частности, единожды скандальный депутат Илья Кива был замечен за перепиской с одиозным российским политиком, представителем Государственной Думы РФ Владимиром Жириновским, что вызвало довольно оживлённое обсуждение в обществе, а поэтому депутат не мог избежать комментариев по этому поводу.

«Я являюсь парламентарием европейской страны, и я за межпарламентские взаимоотношения, которые будут укреплять мою страну и приносить пользу моему народу», − рассказал Илья Кива.

По всей видимости, украинские депутаты вынесли урок из этой ситуации, а поэтому впредь стараются быть более осторожными и не афишировать перед камерами содержание своих мобильных устройств.

«Причем у каждого появился свой метод, кто-то просто разворачивается лицом к камере, кто-то прячет телефон под столом, а самые находчивые отвечают на сообщения из пиджака», − рассказали в Telegram-канале «Украина 24/7».

Источник: t.me/ukraina_novosti

Источник: t.me/ukraina_novosti

Источник: t.me/ukraina_novosti

Источник: t.me/ukraina_novosti

Источник: t.me/ukraina_novosti

К слову, недавно стали известны подробности разговоров между заместителем фракции «Слуга народа» Николаем Тищенко и бывшим депутатом Киевского городского совета Дениса Комарницкого, в которых якобы шла речь о главе Офиса президента Андрее Ермаке.

Они обнародованы народным депутатом Гео Леросом, который решил сдержать своё обещание. Если прослушать записи, то напрашиваются выводы, согласно которым Андрей Ермак осведомлён о том, что Денис Комарницкий в Киеве совершал коррупционные действия, но при этом он ничего не предпринимает.

Помимо этого, запись содержит голоса, которые напоминают Николая Тищенко и Дениса Комарницкого, в ходе которой идёт обсуждение теневых схем и публичной дискредитации их оппонентов. Подробности и видео с разговором доступны по ссылке.

Ранее «Hyser» писал о том, что Тимошенко после болезни вышла в свет и закричала на Зеленского.

Также наш портал сообщал, что украинские депутаты устроили жестокую драку на глазах у своих избирателей.

Напоминаем, что Гончаренко накинулся на Савченко в эфире и назвал последним словом.