Появилась информация о том, что на место крушения самолета Ан-26 ВСУ приехали родственники, друзья погибших. 

Как известно, на месте крушения самолета вблизи Чугуева Харьковской области установлен временный памятник. Именно сюда 3 октября пришли толпы людей, чтобы почтить память погибших и положить цветы возле памятника.

Родственники погибших пришли положить цветы на место крушения самолета, фото: suspilne.media

Фото: Укринформ

Телеграм-канал «Тру Харьков» опубликовал видео, на котором видно, как десятки машин едут к месту крушения. В ролике также показано, как люди несут цветы к памятнику. 

Уточняется, что на месте авиакатастрофы прошло богослужение, которое продлилось до обеда.

Фото: suspilne.media

Фото: Укринформ

Кроме того, патрульная полиция ограничила движение транспорта по трассе вблизи места крушения самолета. Машины пропускали только по одной полосе.

Фото: suspilne.media

Согласно предоставленным данным, авиакатастрофа произошла 25 сентября в 20:45. В результаты крушения самолета погибло 26 человек, только один человек выжил. Как заявили в Министерстве обороны, причиной катастрофы, скорее всего стало то, что самолет зацепился крылом за землю. В то же время специалисты дали оценку произошел отказ одного из датчиков в левом двигателе.

Фото: suspilne.media

Фото: suspilne.media

Популярные статьи сейчас

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

У него даже "там" парик: Киркоров уронил "коки" из-под юбки. Фанаты плюются

Атрофия рук и ног: Наташа Королева со слезами молит фанатов о помощи. Болезнь прогрессирует, денег не хватает

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Показать еще

Скриншот сообщения

фото: ТРУХА Харьков



Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что стало известно, что написала девочка штурману А-26, который разбился под Харьковoм.

Также портал писал о том, что в сети показали выжившего в катастрофе Ан-26, скоро выпишут из больницы, это настоящее чудо. 

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что  в сети появились последние кадры полета Ан-26, на такое просто невозможно спокойно смотреть.