Сложно поспорить с тем, что скандальная российская балерина Анастасия Волочкова делает все возможное, чтобы гостям ее страницы в социальной сети Instagram не было скучно.

Звезда практически ежедневно делится занятными фотоотчетами о своей роскошной жизни и даже если предстает в кадре подшофе, то спустя время говорит о том, что так и было задумано. Анастасия Волочкова много времени проводит в репетиционном зале, чтобы ее 44-летнее тело выглядело стройными и подтянутым. Помимо физических нагрузок «королева шпагатов» соблюдает режим питания и утверждает, что ее рацион состоит из листьев салата и яиц.

О крепких горячительных напитках в своем меню Анастасия Волочкова предпочитает умалчивать и делает это, по мнению пользователей сети, чтобы не накликать гнев своего возлюбленного. А  вот акробатическими этюдами и растяжкой Анастасия Волочкова хвастается регулярно.

Так, артистка разместила в микроблоге фото, на котором позировала на фоне лестницы в собственном роскошном загородном особняке. Прима продемонстрировала фирменный шпагат, надев ультракороткое черное платье. При этом чтобы не узнать, что думают о подобных творческих экспериментах хейтеры, Анастасия Волочкова закрыла возможность комментирования своих публикаций.

 

Что касается таинственного избранника, о котором очень часто твердит балерина, но при этом тщательно скрывает его от публики, то в сети ходят слухи, что он - плод ее фантазии. Анастасия Волочкова же уверяет, что в текущем году пополнит ряды звездных супруг и обязательно докажет всем сомневающимся, что счастлива и любима в новых отношениях. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова была замечена в неподобающем виде в общественном месте. 

Также наш портал рассказал о том, что  настасия Волочкова напугала фанатов новым заявлением. 

Напоминаем, что настасия Волочкова позировала в тесном купальнике и опозорилась из-за нелепого внешнего вида.

 

Популярные статьи сейчас

Потеряла сознание перед камерой: с Анастасией Заворотнюк случилось ЧП. Фанаты зажгли свечи за здравие

Отмена всех поездов и остановка сообщения между городами: в "Укразализныце" сделали срочное заявление

Елозила языком его «морковку»: Алла Пугачева простроила «добро» Галкина в свое «стойло». Такое нельзя показывать детям

Умом тронулись: ЗАЗ показал новую Таврию для молодежи. Уж лучше на метро

Показать еще