Как стало известно, 26 сентября во время траура по всей стране из-за трагедии под Чугуевом бывший президент Украины Петро Порошенко отметил свой день рождения в одном из столичных ресторанов. После появления этой новости на популярных порталах Петр Алексеевич отправил своего человека, чтобы "зачистить эту информацию". 

Об этом сообщает издание «Аргументум».

Как выяснилось, "зачисткой" новости занялся  руководитель  службы охраны Петра Порошенко Юрий Федоров. 

Один из членов редакции телеканала 112 рассказал о том, как человек Порошенко начал угрожать сотрудникам:

«Приезд службиста, кардинально повлиял на политику нашего канала в целом. Нам угрожали и предупредили, что негативной информации о бывшем главе государства быть не может », - заявили в редакции.

Несмотря на то, что люди Порошенко попытались вмешаться, новость уже разлетелась по всей стране. 

Однако, украинцев больше удивило не то, что Петр Алексеевич проигнорировал траур за погибшими курсантами под Харьковом, а то, что свой день рождения он отпраздновал в ресторане "Not Only Fish", который входить сеть ресторанов  "Bulldozer group"., владельцем которого является российский ресторатор Александр Орлов. Известно, что его заведения есть во многих странах мира, хотя основная часть все-таки находится в РФ.

Уточняется, что олигарх исправно платит налоги в казну России, соответственно часть этих средств идет на оборону страны. Таким образом, получается, что Порошенко спонсирует армию Путина.

Чтобы украинцы забыли инцидент с празднованием дня рождения в день траура и еще в ресторане российского олигарха и придумали заболевание, что якобы Петр Алексеевич заболел коронавирусом, чтобы все утихло и не пришлось отвечать на неудобные вопросы избирателям.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что эксперты раскрыли главный секрет диеты Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Важнейший церковный праздник 21 октября: что категорически нельзя делать

Елозила языком его «морковку»: Алла Пугачева простроила «добро» Галкина в свое «стойло». Такое нельзя показывать детям

Набухший «пион» вывалился из штанов вон: Леся Никитюк с томным взглядом разворошила свой «букет»

Ее наваристые "дойки" мяли со всех сторон: Оля Полякова показала свой "белый налив" крупным планом. Хоть бы ребенка постеснялась

Показать еще

Также портал писал о том, что Петро Порошенко заболел коронавирусом.

Напоминаем,  "Hyser" информировало том, что Порошенко вышел из себя и назвал Зеленского вирусом.