Легендарная украинская исполнительница София Ротару приучила почитателей своего таланта к женственным образам и эффектным концертным выступлениям. В свои 73 года артистка может похвастаться прекрасной внешностью, которая, по ее словам не является результатом стараний пластических хирургов.

Ее часто сравнивают с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой, но сама артистка не комментирует подобные размышления пользователей сети. София Михайловна никогда не страдала от недостатка внимания представителей противоположного пола, но единственным мужчиной в ее жизни был супруг – Анатолий Евдокименко.

Он ушел из жизни в октябре 2002 года из-за инсульта, и артистка долго не могла смириться с потерей. По слухам, София Ротару даже подумывала о завершении музыкальной карьеры, но поддержка близких помогла ей вернуться к творчеству.

Прим это в ее кругу общения есть немало друзей-коллег мужского пола. Так, недавно на странице одного из фан-аккаунтов, посвященного жизни звезд, появилось архивное фото Софии Ротару в компании Филиппа Киркорова. Снимок датированный 2003-м годом вызвал бурную реакцию в сети:

К слову, на тот момент, когда был сделан кадр, Филипп Киркоров и Алла Пугачева еще состояли в официальном браке. Свой развод звездная чета оформила в 2005 году. Тогда забирать свидетельство о разводе в один из московских ЗАГСов Примадонна приехала в компании нового возлюбленного - Максима Галкина. А вот Филипп Киркоров после разыва с именитой исполнительницей, больше так и не женился. 

Ранее "Hyser" писал о том, что известный хирург показал, как бы выглядели Алла Пугачева и София Ротару без пластики.

Также наш портал рассказал о том, что в сети появился кадр, на котором София Ротару была замечена в странном виде.

Напоминаем, что София Ротару удивила поклонников откровенным концертным нарядом и вызвала шквал эмоций у фанатов.