Известная российская исполнительница и признанная «шальная императрица» Ирина Аллегрова часто попадает в объективы камер, находясь в компании мужчин. Харизматичная артистка никогда не страдала от недостатка внимания поклонников и с легкостью покоряла мужскую часть аудитории.

Она четырежды была замужем, при этом не со всеми избранниками официально регистрировала отношения. Ее непростой характер, по рассказам инсайдеров, часто мешал ей строить гармоничные отношения с возлюбленными. Сейчас она полностью посвятила себя карьере и творчеству, а практически все свободное время проводит с дочерью Ланой и внуком Александром.

Что касается внешности, то Ирина Аллегрова всегда отдавала предпочтение ярким декольтированным концертным нарядам и броскому макияжу. По мнению фанатов, артистка является примером того, как нужно подчеркивать свои достоинства и  умело скрывать недостатки. 

А на днях в одном из фан-аккаунтов, посвященных артистке появилось архивное фото, на котором она запечатлена во время концертного выступления с коллегой по эстрадному цеху и «натуральным блондином» Николаем Басковым. Максимальной эффектности кадру придали объятия и томный взгляд артистов: 

Ирина Аллегрова и Николай Басков. Фото: Instgaram @ irina.allegrova.fan

К слову, о личной жизни Николая Баскова в шоу-бизнесовой среде ходит немало слухов, в том числе о том, что он является обладателем "цветной" ориентации и увлекается мужчинами, а не женщинами. Сам музыкант подобные заявления в свой адрес не комментирует, но периодически интригует фанатов снимками в необычных компаниях.

Ранее "Hyser" писал о том, что Ирина Аллегрова и Игорь Николаев были замечены за пикантным занятием.

Также наш портал рассказал о том, что Ирина Аллегрова восхитила поклонников смелым образом и сорвала шквал восторженных комплиментов.

Напоминаем, что  в сети показали необычный снимок Лолиты Милявской и Ирины Аллегровой.