Актер Михаил Пореченков входит в список самых знаменитых российских деятелей театра и кино современности. Как и в жизни любого артиста у него были взлеты и падения, но некоторые профессиональные кризис он создавал себе сам…

Не секрет, что 2014 году Михаил Пореченков оказался в эпицентре громкого скандала, после того как побывал на территории «Л/ДНР» и вместе с боевиками стрелял по позициям украинской армии. Видео его «подвига» попало в сеть, а после на него обрушился шквал хейтерской критики, да и в карьере началась череда неудач. По рассказам инсайдеров, артист увлекся алкоголем, но сумел перебороть пагубную зависимость.

И только преданные фанаты творчества Михаила Пореченкова никогда не переставали восхищаться его талантом, и с надеждой ждали его возвращения на театральную сцену. А недавно в сети всплыл снимок, на котором артист запечатлен во время одного из спектаклей, в котором его коллегами стали актеры Андрей Бурковский и Анатолий Белый.

Михаил Пореченков с коллегами по театральной сцене. Фото: Instagram

Известно, что Михаил Пореченков относится к категории звезд с непростым характером. В юности он увлекался боксом, с годами интерес не пропал и когда ему удается выкроить свободное время в графике, то он охотно проводит его за тренировками. 

Что касается личной жизни, то сейчас Михаил Пореченков женат на художнице, с которой достаточно редко выходит в свет. Но в одном из интервью он признался, что счастлив в браке и женщина, которая находится с ним рядом, помогла обрести ему внутреннюю гармонию и вдохновляет на новые свершения, в том числе, профессиональные.

Ранее "Hyser" писал о том, что Михаил Пореченков взволновал поклонников странными изменениями во внешности.

Также наш портал рассказал о том, что Михаил Пореченков набрал лишний вес и нарвался на критику в сети.

Напоминаем, что  поклонники засняли Михаила Пореченкова в неподобающем виде.