Дочь больной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна показал соблазнительное фото в красном платье. 

После того как стало известно о болезни Анастасии Заворотнюк ее дочь Анна стала более активно вести свою страницу в социальной сети. Она регулярно выкладывает новое фото и видео. В них она рассказывает о своей повседневной жизни. Но как бы поклонники не старались узнать что-то о состоянии самой актрисы Анна ничего не говорит. 

Не так давно она заявила о том, что семья актрисы и она, в том числе, приняли решение не распространяться о своих проблемах. Анна попросила больше ничего не спрашивать о ее маме, потому что она все равно ничего не скажет. А тем временем такие вопросы доставляют ей массу неудобств и неприятные переживания. 

На этот раз Анна решила поделиться с поклонниками соблазнительным снимком в красном платье. Оно имело откровенное декольте и разрез практически от бедра. Такой наряд прекрасно подчеркнул фигуру девушки и сделал акцент на достоинтсвах фигуры. 

"Пойду танцевать танго в платье", - таинственно подписала новый снимок Заворотнюк. 

Стоит сказать, что многие поклонники оценили внешний вид девушки и отметили, что она невероятно похожа на свою звездную маму. 

"Прекрасного танго и удовольствия от танцевания ! 💃❤️это особенный танец, я его обожаю ! 💃🌹, И я та которая могу танцевать только тренды из тик тока, Анечка, красавица🌹Тебе очень идёт это платье))💃🏼, Красота! Кто то сегодня будет сражён наповал!🔥🔥🔥, Анечка,улыбайтесь чаще! ❤️, Неотразимая,красивая,платье отпад!!!👏👏👏🔥🙌, Аня какая ви красивая ето платье вам очень идет удачи вам потанцевать хорошего вам дня и прекрасного настроения🌹💞💗", - написали фанаты. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в сеть слили новые снимки Заворотнюк, хотела подышать воздухом на природе.

Также сообщалось, что дочь Анастасии Заворотнюк была замечена с цветами у кладбища.

Популярные статьи сейчас

Это удар в спину: у Наташи Королевой траур. Ушел на небеса любимый мужчина

Ангелом вознеслась к небесам: близкие Анастасии Заворотнюк рассказали правду. Фанаты мужаются

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Выбросил все ее вещи: муж Заворотнюк вконец сдался. Уже кабинет Анастасии занял

Показать еще

Напомним, что у Анастасии Заворотнюк пошло ухудшение.