Солистка украинской группы "НеАнгелы" Слава Каминская похвасталась перед поклонниками новыми фото у бассейна. 

Певица Слава Каминская не перестает удивлять своих поклонников. Стоит сказать, что после развода она буквально расцвела на глазах. Напомним, что Слава была замужем за пластическим хирургом Эдгаром Каминским. После мужчина подал на развод. У них в браке родилось двое замечательных детей. Сейчас основную часть своего времени они проводят с мамой, хотя Эдгар также принимает активное участие в их воспитании. 

Помимо этого Каминская также успевает и работать. Она не только выступает на сцене в составе группы, но и принимает участие в различных проектах. Не так давно она стала участницей проекта "Танцы со звездами". Но, к сожалению многих, она уже покинула его. 

После этого она решила отправиться на отдых. На своей странице в социальной сети она поделилась красочными фотографиями со своего отдыха. На них певица позирует у бассейна. Стоит сразу сказать, что она выглядит просто потрясающе. На снимках Каминская позирует в разноцветном сдельном купальнике. 

На первом фото она позирует в воде с бокалом в руках и очень задорно смеется. Такое фото излучает радость и веселье. А на втором снимке Каминская решила продемонстрировать свою фигуру на сетчатом лежаке. 

Отметим, что на обоих фото Каминская выглядит просто обворожительно. При том, что такой купальник смог подчеркнуть все прелести ее фигуры. А вот как раз фигурой Каминская и может похвастаться, потому что даже в период карантина она активно занималась спортом и приобщала к этому делу своих подписчиков. 

Ранее Hyser сообщал о том, что коллеги Андрея Данилко рассказали правду о здоровье "Верки Сердючки". 

Также сообщалось, что Слава Каминская показала своего нового ухажера.

Популярные статьи сейчас

Тихановская уже не спасет: Беларусь и Россия утвердили фатальный план. Путин победил

Хоть бы не задело мозг: Аллу Пугачеву засняли с перевязанной головой. Давится водкой даже в таком состоянии

Это настоящая помощь для каждого: ПриватБанк предупредил о громкой новации. Все-таки дождались

Настенька улетела "туда": семья Заворотнюк устала скрывать правду. Наконец-то освободилась от мук

Показать еще

Напомним, что Слава Каминская была замечена в странном внешнем виде, сидящей у пивных ларьков.