Появилась информация о том, что президент Украины Владимир Зеленский заразился коронавирусом. 

Об этом сообщает телеграм-канал "Картель".

Известно, что глава государства ждет результата теста на коронавирус. Все тесты сделанные раньше Владимиром Александровичем оказались отрицательными. 

Стоит отметить, что супруга Зеленского, Елена уже переболела коронавирусом еще летом. Вместе с ней перенес вирусную инфекцию и сын президента. Зеленская с сыном были госпитализированы в больницу.

Елена Зеленская переболела коронавирусом еще два месяца назад

Тогда, когда заболела жена и сын Владимира Александровича, он хотел заразиться специально, что люди поняли, что это опасно и надо себя беречь. Однако, от такого шага его отговорила его команда. 

«Решили, что слишком. Перебор. Меня остановило одно: кто-то из наших сказал: «Слушай, скажут что это какая-то пиар-штука», — поделился в одном из интервью Зеленский.

Он добавил, что его семья такого поступка бы просто  не простила и скорее всего назвали бы его сумасшедшим.

Зеленський коронавірус

"Я хотів пройти цей етап, захворіти на коронавірус. Запропонував нашим: "Давайте, я захворію і мене одразу ізолюємо на Банковій. І проживу це нормально". Щоб люди розуміли - це страшно, ти можеш захворіти, тобі погано. І я через себе це пропущу, покажу. Але щоб люди розуміли, що це не чума. Щоб не було депресії. Повне інтерв'ю читайте на сайті "Української правди" https://www.pravda.com.ua/articles/2020/06/9/7254917/

Gepostet von Українська правда am Montag, 8. Juni 2020

К слову,    в Верховной Раде зафиксирована новая вспышка коронавируса. Согласно предоставленным данным за  последние несколько дней инфицировались  COVID-19  10 человек как в сессионном зале, так и в Аппарате ВР. Среди заболевших председатель партии Голос Кира Рудик, лидер "Европейская солидарность" Петр Порошенко, нардепы от фракции "Слуга народа" Жан Беленюк, Татьяна Грищенко. Уточняется, что  Яна Зинкевич от "Европейской солидарности" заразилась коронавирусом повторно.  

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что Зеленский дал разрешение на то, чтобы было произведено сокращение субсидий для населения, а также увеличение расходов на правоохранительные органы.

Также портал писал о том, что   была названа дата и сроки возвращения жесткого карантина.

Популярные статьи сейчас

Приезжает, пока матери нет дома: Галкин рассказал о тайных отношениях с Орбакайте. Хочется вкусить молодую «ракушку»

«Курочку» проветривает: Анастасия Волочкова раскорячилась на перилах и показала громадное красное пятно между ног

"Оседлал" жену, как всадник: Наташа Королева засняла Тарзана снизу. Ее "тучка" взбивалась без устали

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще

Напоминаем,  "Hyser" информировало том, что Порошенко вышел из себя и назвал Зеленского вирусом.