Популярный российский актер и звезда сериала «Интерны» Иван Охлобыстин поделился с подписчиками своего микроблога фото и видеоотчетом о том, как проводит свободное время.

Артист опубликовал кадры, на которых лихо размахивал оружием, надев военную форму. Друг Михаила Пореченкова, который, как известно, также питает слабость к оружию и стрельбе, пояснил: «Ну, вот и каникулы опять. Пора дать деткам новые знания. Отточить необходимые для карантинной жизни навыки».

Вместе с наследниками Иван Охлобыстин приложил максимум усилий и усердия, чтобы освоить солдатское мастерство. Стоит отметить, что он вступил в диалог с фолловерами и заявил, что недавно побывал на Донбассе...

Иван Охлобыстин. Скриншот Instagram

К слову, одна из дочерей поддержала воинственные амбиции именитого родителя: 

Впрочем, и сын Ивана Охлобыстина был очень активен на полигоне:

View this post on Instagram

#готовьсанилетом #ковидканикулы #вселучшеедетям

Популярные статьи сейчас

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Филипп Киркоров случайно потерял парик и оконфузился перед поклонниками: огромные залысины на пол головы

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще

A post shared by Преподобный отец Иоанн (@psykero1477) on

О методах воспитания детей артист часто повествует в беседах с журналистами. К примеру, в одном из интервью Иван Охлобыстин пояснил, как "тестирует" потенциальных супругов своих дочерей. Однажды в их дом пришел молодой человек с претензией на руку и сердце одной из насладниц "доктора Быкова".

Тот, в свою очередь, предложил решительному юноше отобедать с ним и налил стакан водки, чтобы еда не была пресной, а беседа скучной. Парень алкоголь употребил, но покинув стены звездного дома, больше в них не возвращался. Иван Охлобыстин тогда заключил, что этот претендент был недостоен стать членом его семьи. 

Ранее "Hyser" писал о том, что  Иван Охлобыстин обратился к Путину с просьбой помиловать Михаила Ефремова.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус неожиданно попалась в компании Охлобыстина.

Напоминаем, что Иван Охлобыстин напал на журналистку во время пасхальной службы.