Появилась информация о том, что российский президент Владимир Путин боится, что его отравят. Именно к такому заключению пришел экс-министр иностранных дел  Павел Климкин. Также бывший руководитель поделился некоторыми особенностями поведения главы Кремля.

Об этом сообщает "Гордон".

Многие считают Владимир Путина самым опасным президентом в мире. Это неудивительно, ведь именно в его распоряжении имеется 7 единиц ядерного оружия, имеет самую большую шпионскую сеть, к тому. Боится главы Кремля даже сам американский президент  Дональд Трамп. Однако, как выяснилось, у Владимира Владимировича тоже имеются свои страхи. 

Так, как он считается самым опасным главой государства, неудивительно что многие враги просто желают ему смерти. Видимо Путин сам эту понимает и в  целях безопасности, не ест и не пьет на разных  переговорах - всю еду и напитки ему передают отдельно. 

"У него (Путина) очень хитро все это построено. На всех этих саммитах он ничего не ест. Никогда не видел, чтобы Путин что-то ел… Он ничего не ест. Все едят, нужно какое-то печенье под кофе перехватить, а Путин… Реально не помню, чтобы он что-то ел", – поделился Климкин.

Кроме того, экс-министр иностранных дел Украины считает, что у российского президента есть какой-то тайный дар переубеждения. 

"В какой-то момент Путин начал вводить в заблуждение Меркель, что тотально изменило этот особенный контакт. Что касается Макрона, это еще предстоит", –  добавил экс-министр.

Экс-министр иностранных дел Павел Климкин, фото:zik.ua



Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что уже через два года президент России Владимир Путин может навсегда уйти с российской и международной политики.

Также портал писал о том, что российский президент Владимир Путин рассказал, какая новая военная техника появилась у его страны.

Напоминаем,  "Hyser" информировал о том, что Зеленский прервал молчание и предрек Лукашенко судьбу Януковича.  

Популярные статьи сейчас

Поддатая Алла Пугачева случайно потеряла парик во время плясок. Момент попал на фото. Галкин будет в ужасе

"Поздравляю с дочкой!": сияющая Юлия Высоцкая показала ребеночка. 83-летний Кончаловский уделал Петросяна

Аж "трюфель" торчит: Вера Брежнева сняла с себя все. Очень смело

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Показать еще