Появилось видеобращение Дональда Трампа, записанное перед тем, как его госпитализируют. Глава США опубликовал его в своём Twitter-аккаунте.

Пользователи Сети могут увидеть видеообращение президента США Дональда Трампа, которого вскоре госпитализируют. Он обратился к людям с благодарностью за то, что они его поддерживают.

«Я хочу поблагодарить всех за потрясающую поддержку. Я еду в госпиталь Уолтера Рида. Я думаю, что у меня все хорошо, но должны сделать так, чтобы быть уверенными, что все будет хорошо. У первой леди все хорошо. Большое спасибо, я очень ценю это и никогда не забуду. Спасибо», − поделился Дональд Трамп.

Источник: youtube.com

По информации некоторых СМИ, американский президент будет в больнице на протяжении нескольких дней, а затем вновь приступит к своим обязанностям. Если отталкиваться от слов его врача, Шона Кишли, то для лечения Дональда Трампа прибегли к противовирусному препарату Ремдесириву, а поэтому нет нужды в дополнительном кислороде.

«Я рад сообщить, что президент очень хорошо справляется. Ему не нужен никакой дополнительный кислород, но, проконсультировавшись со специалистами, мы решили начать лечение препаратом Ремдесивир. Он завершил прием первой дозы и отдыхает», − рассказал Шон Кишли.

Помимо этого, доступен комментарий самого Дональда Трампа, который через несколько часов после того, как прибыл в больницу, поделился со своими читателями в социальной сети Twitter словами о течении болезни.

Источник: youtube.com

«Думаю, всё идёт хорошо. Спасибо всем! Люблю!», − рассказал Дональд Трамп.

Следует отметить, что недавно коронавирусная инфекция настигла Хоуп Хикс, являющуюся советницей американского президента. Она была в сопровождении Дональда Трампа в течении недели, а поэтому вовсе неудивительно, что со временем недуг обнаружили у главы государства, а также у его супруги, Мелании Трамп.

Ранее «Hyser» писал о том, что США приводят ядерные боеприпасы в боевое состояние.

Также наш портал сообщал, что Виктор Янукович получил 13 лет тюрьмы.

Напоминаем, что в Сети рассказали о навязчивой фобии Путина.