Появилась информация о провалившейся попытке превращения ГАЗ-24 «Волга» в американский маслкар. Об этом сообщают росСМИ.

Многие жители постсоветского пространства буквально поглощены желанием совершенствовать старые советские автомобили, но при этом не обладают большими суммами средств, вследствие чего им не всегда удаётся довести дело до конца. Вовсе неудивительно, что по этой причине на просторах Сети часто появляются фотографии недостроенных проектов, о чём и пойдёт речь далее.

Так, на территории Краснодарского края в СТО «Дельта», которое, по всей видимости, занималось преображением автомобиля, решили продать автомобиль, так его и не закончив до конца. Быть может, автоумельцы столкнулись с некоторыми финансовыми трудностями, не позволившими закончить запланированное.

Источник: росСМИ

За основу взяли ГАЗ-24, либо же ГАЗ-24-10. Точное определение представляется сложным, ибо решётку и пассажирскую дверь взяли от ГАЗ-24-10, а левую дверь и зеркало заднего вида – от ГАЗ-24 «Волга». Автоумельцы решили оставить прежней длину колёсной базы, но при этом крыша стала существенно укороченной, а задняя пара дверей – заваренной.

Источник: росСМИ

Упомянем более длинные передние двери, что сделали благодаря переносу центральных стоек кузова ближе к задним колёсам, а также о продлении задних крыльев до самой кромки дверей и их более выпуклом виде. Можно сказать, что это оригинальное дизайнерское решение, но при этом оно весьма и весьма спорное, что подчеркнули некоторые пользователи Сети.

Источник: росСМИ

«У американских мускул-каров кузов имеет силуэт бутылки Кока-Колы, здесь же получается чисто по-советски — силуэт водочной бутылки 0,7», − сказано в сообщении.

Источник: росСМИ

Салон характеризуется полнейшей разрухой, а также отметим отсутствие соединения между панелями кузова и полом. Можно предположить, что следует проделать ещё большое количество работы для кузова тому человеку, который решится на приобретение недостроенного автомобиля за 100 тысяч рублей, что примерно равняется 36 тысячам гривен.

Источник: росСМИ

Ранее «Hyser» писал о том, что с 1 октября для автомобилистов действует новый вид штрафа.

Также наш портал сообщал, что в МВД придумали, как наказать украинцев за недетскую «шалость».

Напоминаем, что в Сети показали редчайший «Запорожец» в цвете драгметалла.

Популярные статьи сейчас

Выбросил все ее вещи: муж Заворотнюк вконец сдался. Уже кабинет Анастасии занял

Уже с понедельника: общественный транспорт остановят, а кафе и ТРЦ закроют. Все подробности

Дочь Веры Брежневой раскорячилась на четвереньках в крохотном бикини и заставила маму сгорать от стыда

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще