Появились новые фотографии Кристины Асмус с интересной прической, которые она опубликовала в своём Instagram-аккаунте.

Кристина Асмус, являющаяся российский актрисой театра и кино, а также телеведущей, относится к весьма популярным современным деятелям. Изрядной долей популярности она обязана роли Вари Черноус телевизионном сериале «Интерны», но также много внимания она получила после относительно недавнего развода с Гариком Харламовым.

Артистка имеет довольно большое количество поклонников как в обычной жизни, так и в социальных сетях, а поэтому она на постоянной основе радует их новыми публикациями, некоторые из которых вызывают серьёзные дискуссии в комментариях.

Источник: instagram.com/asmuskristina

На сей раз девушка предстала перед подписчиками в двух образах: в первом она надела леопардовый верх, её волосы собраны в хвост, чёлка свисает на лоб, а также на ней жёлтый макияж, а во втором – верх в некую сеточку, весьма неординарная причёска в виде двух рог, а также белый маникюр, украшающий её ногти.

«Как же я фанатею от своих образов в шоу «Золото Геленджика»!! 🤤 Просто ващееее!!!! 💣💥 Вспоминаю как я каждый день кайфовала и мучила девчат вопросами «расскажите, а что завтра?!» )))) 😅 И каждую смену моему восторгу просто не было предела! 🌪», − поделилась Кристина Асмус.

View this post on Instagram

1 или 2? 🤩 Как же я фанатею от своих образов в шоу «Золото Геленджика»!! 🤤 Посто ващееее!!!! 💣💥 Вспоминаю как я каждый день кайфовала и мучила девчат вопросами «расскажите, а что завтра?!» )))) 😅 И каждую смену моему восторгу просто не было предела! 🌪 Спасибо выдающимся девочкам: 👏🏻 @alinagerman 👏🏻 @horbunova_muah 👏🏻 @eterya 👏🏻 @kaluzhina_k 👏🏻 @tretiakova_muah Какой образ вам нравится больше? Я всё-тки за лЭопард )) 🐆

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Помимо этого, звезда российского шоу-бизнеса решила спросить у подписчиков о том, какой образ им больше по душе. Разумеется, поклонники не могли пройти мимо этого, а поэтому устроили настоящее голосование, а также оставили следующие комментарии (орфография и пунктуация авторов сохранены):

- «Определённо 2!👏👏👏»;

- «Мне первая очень понравилась!»;

- «я тоже офигеваю, космически бомбические образы)»;

- «Оуууу, подумала, что вижу на фото Кэти Перри)»;

- «Какая вы классная, все образы подходят 💗»;

- «хороша Кристина, каждый день выкладываешься !».

Ранее «Hyser» писал о том, что Анфиса Чехова с невнятной походкой была замечена в неожиданном месте.

Также наш портал сообщал, что Тина Кароль экстренно обратилась к фанатам.

Напоминаем, что Слава Каминская показала жгучие фото у бассейна.