Появился ролик с участием Ани Лорак, в котором она находится в окружении фанатов. Видео опубликовал Instagram-аккаунт «karolina_lifenews».

Ани Лорак многие знают как украинскую и российскую певицу, а также народную артистку Украины. Она представляла последнюю на шоу «Евровидение-2008», на котором она исполнила песню «Shady Lady», где ей удалось занять второй место.

Вовсе неудивительно, что у женщины множество поклонников по всему миру, которые питают к её персоне подлинный интерес. На сей раз в Сети опубликовали ролик с её участием, где она покидает какое-то помещение с букетом цветов в руках, а возле выхода её встречают фанаты с радостными возгласами, за что она их благодарит.

Судя по подписи к ролику, его сняли 19 сентября этого года, когда праздновали День города Корсаков, являющийся портовым российским городом и административным центром в Корсаковском городской округе (Сахалинская область).

В ролике видно, что певица с огромной благодарностью обращается к местному населению и поклонникам за столь тёплую встречу. Разумеется, поклонники Ани Лорак не могли пройти мимо такого события, а поэтому они оставили под роликом следующие комментарии (орфография и пунктуация авторов сохранены):

- «Лучшая❤️»;

- «Красавица крутая певица 👍 ❤️»;

- «А откуда в такого маленького городка деньги на Лорак?»;

Отметим, что Ани Лорак принимает довольно активное участие в благотворительности. Так, единожды ЮНИСЕФ и ООН обратились к ней с благодарностью за то, что она помогала ВИЧ-инфицированным украинцам в роли Посла Доброй воли ООН по вопросам ВИЧ СПИД в Украине.

Источник: instagram.com/anilorak

Помимо этого, она является участников программы ЮНИСЕФ, направленной на борьбу с пандемией птичьего гриппа в Украине, а также когда певица участвовала в «Евровидении» в 2008 году, то она осуществила выпуск социального фильма «You Can’t Get AIDS Through Friendship», чтобы привлечь внимание к проблеме ВИЧ/СПИД.

Ранее «Hyser» писал о том, что Анфиса Чехова с невнятной походкой была замечена в неожиданном месте.

Также наш портал сообщал, что Оля Полякова надела тонкие бикини, и широко расставила ноги.

Напоминаем, что Слава Каминская показала жгучие фото у бассейна.