Появилась совместная фотография Софии Ротару и Александра Розенбаума, которая удивила поклонников певицы. Снимок опубликовал фан-аккаунт в Instagram «rotaru_sofia».

Известно, что София Ротару, являющаяся советской и украинской эстрадной певицей и актрисой, по-прежнему приковывает к себе взоры многих поклонников с постсоветского пространства, которые даже спустя длительные годы сохранили свою приверженность невероятному таланту артистки.

Саму Софию Ротару вряд ли можно причислить к звёздам шоу-бизнеса, которые всерьёз обеспокоены социальными сетями, что отчасти подтверждают её не самые частые публикации в её Instagram.

Источник: instagram.com/sofiarotaru.official

В силу этого вовсе неудивительно, что фанаты буквально испытывают нужду в том, чтобы видеть в ленте публикаций хоть какие-то фотографии и ролики с певицей, чем пользуются администраторы многочисленных аккаунтов для фанатов Софии Ротару.

В частности, последние публикуют как новые фотографии артистки, так и архивные, сделанные в тот момент, когда многие почитатели таланта певицы ещё даже не появились на свет.

Источник: instagram.com/sofiarotaru.official

На сей раз речь пойдёт о снимке, на котором запечатлели Александра Розенбаума и Софию Ротару.

«Поздравляем с днем рождения Александра Розенбаума! Желаем Александру Яковлевичу здоровья, новых творческих идей и всего наилучшего!», − подписали снимок в фан-странице.

Источник: instagram.com/rotaru_sofia

Отметим, что Александр Яковлевич Розенбаум является советским и российским певцом, автором-исполнителем, поэтом, музыкантом, композитором, гитаристом, пианистом, киноактёром, врачом и народным артистом Российской Федерации.

Разумеется, не обошлось без молниеносной реакции пользователей социальной сети, которые решили поделиться своим мнением в следующих комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранены):

- «О!Какой милаха в молодости.👍👍👍»;

- «От души поздравляю❤️.. бесподобное творчество .спасибо вам ❤️. С днем рождения!всех благ»;

- «Молоденькие классные 🌹🌹🌹здоровья Вам»;

Ранее «Hyser» писал о том, что Анфиса Чехова с невнятной походкой была замечена в неожиданном месте.

Также наш портал сообщал, что Слава Каминская показала жгучие фото у бассейна.

Напоминаем, что Оля Полякова надела тонкие бикини и широко расставила ноги.