Известная певица Альбина Джанабаева удивила поклонников экстравагантным образом.

Альбина Джанабаева является одной из наиболее популярных музыкальных исполнительниц на постсоветском пространстве. Она приобрела известность после того, как стала участницей группы «Виа Гра». Однако на данный момент она занимается собственной карьерой.

Сейчас певице уже 41 год, однако выглядит Джанабаева очень молодо. При этом, она активно ведет свой блог в социальной сети Instagram, где публикует различные фотографии и видеоролики, которые иллюстрируют ее досуг и работу. Отметим, на данный момент на аккаунте певицы уже более четырехсот тысяч подписчиков.

И вот Джанабаева решила порадовать их очередным постом. Так, музыкальная исполнительница опубликовала новое фото, на котором она же запечатлена в довольно экстравагантном образе. Более того, рядом с ней позирует мужчина. Оба они позируют в кожаных костюмах.

Конечно, снимок был сделан на съемках шоу, где Альбина Джанабаева выступает со своим партнером.

«Сегодня будут лазеры, интриги, кожаные костюмы и новая история с новой песней 😎», - подписала снимок Альбина Джанабаева, призывая поклонников посмотреть шоу.

Поклонники певицы не остались равнодушными к данному фото. Они оставили множество комментариев под снимком, выразив интерес, а также похвалив внешний вид музыкальной исполнительницы.

«Урааааа "Абсент", который мы так долго ждали», «у наконец-то мы дождались Абсент 🔥 Дорогая Альбина ,вы всегда заряжаете своей невероятной энергией💞и вообще вы просто нереально прекрасна и безумно красива❤️😍 Удачи вам на проекте 🎉», «Альбина вы супер!! Удачи! Мы вас любим!🌹», - написали поклонники Альбины Джанабаевой в комментариях к фото

Как сообщал Hyser, Альбина Джанабаева устроила жаркую постельную фотосессию без одежды.

Также мы писали, что Альбина Джанабаева побаловала поклонников снимками из ванной комнаты.

Популярные статьи сейчас

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

В сауне с подружками: дочка Елены Кравец показала фигуры девчат. Глаза разбегаются

Даже "пимпу" видно: Надя Мейхер переплюнула Волочкову, показав шпагат. Трусики лопнули

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще

Еще напомним, что Альбина Джанабаева поделилась с поклонниками фотографиями со сьемок.