Популярная актриса Анастасия Заворотнюк по прежнему не показывается на публике, а ведь прошло уже больше года с того момента, когда в СМИ появилась информация о том, что "няня Вика" борется с раком головного мозга.

Сколько только домыслов не ходило вокруг истории ее болезни. По словам желтой прессы за это время Заворотнюк успела и в коме побыть, и восстановиться, и в скором времени намерена выйти к своим поклонникам. Однако никто до сих пор не знает, что с ней на сегодняшний день и жива ли Анастасия.

Поклонники верят, что болезнь отойдет и актриса в скором времени вернется к работе, а журналисты пытаются раздобыть хотя бы толику информации, однако все тщетно.

И только паблики и фан-группы, посвященные Анастасии Заворотнюк, пополняются ее архивными снимками со пожеланиями здоровья и добра.

Так, в одной из них админы опубликовали старое фото актрисы, на котором она позирует на кровати в белоснежной пижаме, держа в руках черную накидку. Под фото они написали цитату Вадима Зеланда.

""Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает-она чувствует и знает, поэтому не ошибается"(с) Зеланд", - гласит надпись под фото.

"Всетаки надо рождаться не красивой а счастливой🎈🎈🎈", "Красотка 😘", "💖💖💖💖💖", "🙏🙏🙏 с днём мамы и здоровья Анастасии", "Настенька! Поздравляем с днём матери! Здоровья вам и дочке!", "Это точно! Душе не прикажешь!", "С днём матери вас Настенька))) Пусть всё будет у вас хорошо!)", "Красота!💕💕💕" (орфография сохранена - прим. Ред.), - пишут поклонники Заворотнюк.

Скриншот комментариев, zavorotnyuk.anastasiya_fan

Скриншот комментариев, zavorotnyuk.anastasiya_fan

Популярные статьи сейчас

Ноябрь исполнит самую сокровенную мечту: какие знаки Зодиака "оседлают" удачу

Это настоящая помощь для каждого: ПриватБанк предупредил о громкой новации. Все-таки дождались

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Пора знакомиться с шугарингом: Вера Брежнева засветила блондинистый пушок в необычном месте. Пикантная деталь так и притягивает взгляды

Показать еще

Скриншот комментариев, zavorotnyuk.anastasiya_fan

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасию Заворотнюк засекли около бассейна, где проводят специальную терапию онкобольным.

Также "Hyser" сообщал, что в сеть слили новые снимки Заворотнюк, хотела подышать воздухом на природе.

Напомним, что дочь Анастасии Заворотнюк была замечена с цветами у кладбища.