Известный актер Иван Охлобыстин поделился трогательным фото с супругой.

Популярный российский актер Иван Охлобыстин является очень известной фигурой не только у себя на родине в России, но и за ее пределами. Его поклонники находятся практически по всей территории бывшего Советского Союза. Особую популярность ему принесли съемки в сериале «Интерны», где он сыграл требовательного и язвительного доктора Быкова.

Но и до этого он также был связан с театром и кино. Однако творчество и работа не помешали ему получить чин священника, а также жениться и завести детей.

Кроме того, Иван Охлобыстин активно ведет свой блог в социальной сети Instagram. Там он публикует различные фотографии и видеоролики, которые иллюстрируют его жизнь. Аккаунт Охлобыстина имеет уже более трехсот тысяч подписчиков.

И вот актер решил удивить их трогательным фото с супругой. Так, они вдвоем позируют на фоне Кремля. Пара выглядит довольно интеллигентно, а образ Охлобыстина дополняет похожая на ковбойскую шляпа и темные очки.

«25 лет. От звонка до звонка», - подписал свой пост Иван Охлобыстин.

Поклонники актера не остались равнодушными к данному фото. Они оставили множество комментариев и лайков. Многие отметили, что пара смотрится очень мило. Также они поздравили супругов с 25 годовщины.

«это уже становится редкостью! Молодцы!🎈», «оздравляю вас с серебряной свадьбой! Счастья и долгих лет жизни!🥂🍾», «С позиции прожитых семейных лет, как считаете - противоположности притягиваются?», «Два вожака, два лидера- ковбой и комсорг‼️👏👏👏💐"» - написали поклонники Ивана Охлобыстина в комментариях к снимку.

Как сообщал Hyser, Иван Охлобыстин обратился к Владимиру Путину с просьбой.

Также мы писали, что Иван Охлобыстин удивил поклонников смелой выходкой.

Популярные статьи сейчас

Отдал их ребенка другой женщине: муж Анастасии Заворотнюк вконец сдался. Больно смотреть

Ноябрь превратит жизнь в сказку: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака необычайно повезет

Это не лицо, а тухлый холодец с вареником: Татьяна Буланова показала, как выглядит без фотошопа. Кожа буквально сползает

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

Показать еще

Еще напомним, что Охлобыстин назвал самый дьявольский город России.