Появилось информация о жутком ДТП в столице на Виноградаре — маршрутка въехала в толпу людей. В результате происшествия один человек погиб на месте, а несколько получили тяжелые ранения. 

Об этом сообщает телеграм-канал dtp.kiev.ua, после чего эту новость подтвердили в полиции Киева. 

Как выяснилось, ДТП произошло на проспекте Свободы 20, маршрутка №465 сбила троих человек. 

"Один человек погиб на месте, тело под днищем. Еще двое пострадали, женщина в тяжелом состоянии", – указано в сообщении.

В Киеве водитель маршрутки переехал толпу людей, фото:dtp.kiev.ua

Согласно предоставленным данным, толпа людей спокойно переходила пешеходный переход на зеленый свет светофора, но маршрутка не остановилась и сбила трех человек. Женщина, которая попала прямо под колеса маршрутного такси погибла на месте, еще двое получили тяжелые ранения. Водитель автобуса  №465 утверждает, что не мог остановиться из-за того, что отказали тормоза. На месте происшествия работают скорые, спасатели и полиция.

Фото: dtp.kiev.ua

Сообщается, женщина 1946 года рождения от полученных травм скончалась сразу на месте происшествия. Еще две пострадавших, оказались женщинами 1957 и 1999 годов рождения были доставлены в больницу для предоставления необходимой медицинской помощи.

Фото: dtp.kiev.ua

Сейчас полиция и органы следствия решают вопрос об открытии уголовного дела. Виновен ли водитель решит суд, после предоставления результатов экспертизы транспортного средства.

dtp.kiev.ua

Популярные статьи сейчас

Хоть бы не задело мозг: Аллу Пугачеву засняли с перевязанной головой. Давится водкой даже в таком состоянии

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Настенька улетела "туда": семья Заворотнюк устала скрывать правду. Наконец-то освободилась от мук

Тонкие бретельки не выдержали навалу набухших «гроздей»: Ани Лорак прикрыла кормилицу узким бикини, и показала, что такое идеальная глубокая депиляция

Показать еще

dtp.kiev.ua

dtp.kiev.ua

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что во Львове в пятиэтажном доме в одной из квартир прогремел взрыв, в результате чего пострадал один человек.

Также портал писал о том, что страшное дорожно-транспортное происшествие случилось ночью, второго октября, неподалеку от выезда из города Носовка, Черниговской области

Напоминаем, "Hyser" информировал о том,  нетрезвая молодая девушка совершила дикое ДТП на Закарпатье.