Поклонников напугало новое фото дочери Анастасии Заворотнюк Анны. Девушку просто не узнать. 

Многие поклонники все больше переживают о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Ведь об актрисе практически ничего неизвестно. Ее семья не дает никаких комментариев на этот счет. Только в начале, как только Заворотнюк пропала с экранов, они сказали о том, что у нее было диагностировано опасное заболевание. 

По предварительным данным Заворотнюк борется с раком головного мозга. При том, что она уже успела побывать в больницах Польши и Германии. Но там ей не смогли помочь. Некоторые источники сообщаю о том, что на сегодня Заворотнюк находится в больнице Америки. Ранее там же свое лечение проходила и покойная Жанна Фриске. Но в ее случае врачи оказались бессильны. 

Недавно Анна Заворотнюк рассказала, что ей больно и неприятно постоянно получать от поклонников вопросы о состоянии здоровья ее мамы. Ведь она все равно не собирается на них отвечать. Поэтому она попросила всех больше ей не задавать этих вопросов. 

Кроме того сейчас Анна стала активно делится со своими поклонниками новыми снимками. Некоторые из них вызывают некоторую долю опасения за девушку. К примеру, не так давно на своей странице она показала фото, на котором выглядит очень опухшей. Что произошло в тот момент с красавицей никто не знает. 

Но возможно, что на внешности могло так сказаться излишнее переживание за свою маму. Ведь это очень большой стресс, с которым не каждый может справиться. 

Анна Заворотнюк напугала поклонников своим внешним видом, фото: скриншот социальные сети

Ранее Hyser сообщал о том, что  Анастасию Заворотнюк засекли около бассейна, где проводят специальную терапию онкобольным.

Также сообщалось, что инсайдеры рассказали, как провожали Заворотнюк в последний путь.

 

Напомним, что в сеть слили новые снимки Заворотнюк, хотела подышать воздухом на природе.

Популярные статьи сейчас

Бикини впились прям в "тюсечку": Женька из "Сватов" показала "то самое место". Митяй облизывается

Лейкемия взяла верх: Татьяна Кравченко из "Сватов" рассказала о беде. Слезы текут ручьем

Разгоряченную судью "Танцев со звездами" застукали за кулисами в объятиях участника: оба аж вспотели

Умом тронулись: ЗАЗ показал новую Таврию для молодежи. Уж лучше на метро

Показать еще