Украинская ведущая Леся Никитюк похвасталась трогательным снимком со своими племянниками. 

На сегодня Леся Никитюк является достаточно популярной ведущей. При том, что она принимает участие в огромном количестве проектов. Также она много путешествует и показывает самые разнообразные уголки нашей планеты. 

На этот раз она решила показать трогательное фото со своими племянниками. Они все втроем позируют на фоне карты мира, сидя на полу. При том, что Леся выбрала для такого фото весьма нескромную позу, вытянул правую ногу и показав свою растяжку. Дети также получились на снимке очень даже милыми. 

Стоит сказать, что многие поклонники искренне переживают за личную жизнь Никитюк, потому что достоверно неизвестно ни об одном ее романе. О свадьбе или совместном жительстве вообще речи не идет. Но Леся сама неохотно делится подробностями своей личной жизни, только отшучиваясь на этот счет. 

Поклонники тоже не смогли пройти мимо такого фото и буквально засыпали Никитюк лестными отзывами. 

"Красуні назавжди😍, Леся Іванівна ,вас дітки люблять,прям обожнюють❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️, Анютка дуже схожа на Лесю , як дві краплі води, Як це мило я не магу😍😍😍😍😍❤️, Ви сьогодні фотографувались в квітах і моя мама зробила з вами фото я вас відмітила в себе в історії❤️😍😍😍, Красотка🌷🌷❤️❤️🌷❤️🌷🌷❤️, Я по жизни эта самая мелкая девочка😂😂, Недавно подивалась ваш "екзамен"з Єфросініною, тепер ще більше поважаю вас❤️, Красотки💖💖💖💖, Обожнюю дивитися на Вас з дітьми і рафіком(прямо бальзам на душу) 🤗🤗🤗", - написали преданные поклонники. 

View this post on Instagram

#нашаКартаСвіту - це @enjoythewood Це найкрутіша річ в будинку🤪 Діти просто обожнюють вгадувати де була їх тьотя, а де ні😁 Карта дуже красива, зі справжнього дерева, підсвітка змінює колір, затишний декор не тільки для дому, але й для офісу чи навіть кав’ярні ❤️ Зберігайте пост, обирайте свою карту на @enjoythewood - доречі, це український виробник світового рівня!!! Патент і гарантія- как говорится имеется 😌❤️( всі карти можна оплачувати частинами👆🏻)

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Ранее Hyser сообщал о том, что скандально известная телеведущая идет в мэры Киева.

Также сообщалось, что Леся Никитюк рассказала, кто прячется у нее в гримерке. 

Популярные статьи сейчас

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Ласкала свою белобрысую "грузинку" между ног: Лера Кудрявцева вконец ошалела, резвясь на диване. Камера все засняла

Тонкие бретельки не выдержали навалу набухших «гроздей»: Ани Лорак прикрыла кормилицу узким бикини, и показала, что такое идеальная глубокая депиляция

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Показать еще

Напомним, что Леся Никитюк ошарашила изменениями в фигуре, большой живот уже не скрыть.