Известный танцор Николай Цискаридзе рассказал об травле Анастасии Волочковой.

Анастасия Волочкова является довольно одиозной, а потому популярной личностью. Она известна среди поклонников не только за счет своего талана, но и за счет различных скандалов.

Известная балерина, выступающая со своей театральной труппой, во многом известна среди пользователей Сети благодаря своему легендарному шпагату, который она так любит демонстрировать как во время выступлений, так и в социальный сетях.

Многие люди могут ее недолюбливать, однако поспорить с тем, что 44 летняя Волочоква ведет интересную жизнь, можно поспорить с большим трудом. Конечно, за ее долгую карьеру происходило масса интересных случаев. Как раз о таком решил рассказать коллега Волочковой, не менее известный танцор Николай Цискаридзе.

Николай Цискаридзе

Так, Цискаридзе решил поделиться сведениями о том, что Анастасию Волочкову пытались отравить. Об этом написали на одном из аккаунтов в социальной сети Instagram.

По словам Цискаридзе, когда Волочоква служила в Большом Театре, руководство пыталось ее всячески унизить.

«Я был свидетелем чудовищной травли Насти, которая была развернута против нее. Я был первым, кто с ней танцевал в Москве. Меня вызвали и сказали, что нужно выйти и перед камерами сказать, что я не могу поднять Волочкову. Я не стал этого делать», - рассказал танцор.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

По словам Цискаридзе, на Волочкову был некий «заказ» от руководства Большого Театра.

View this post on Instagram

Цискаридзе рассказал, как в Большом театре травили Волочкову Цискаридзе рассказал о том, что руководство главного российского театра оперы и балета пыталось всяческими способами унизить Анастасию Волочкову. Он рассказал, что против балерины развернулась чудовищная травля Я был свидетелем чудовищной травли Насти, которая была развернута против нее. Я был первым, кто с ней танцевал в Москве. Меня вызвали и сказали, что нужно выйти и перед камерами сказать, что я не могу поднять Волочкову. Я не стал этого делать, — объяснил артист. С подобным «предложением» обратились и к педагогу Цискаридзе, при этом угрожая ему. Танцору балета потом отомстили за «неповиновение». У руководства Большого театра, добавил Цискаридзе, был «заказ» на Волочкову. Он заключил, что никому бы не пожелал столкнуться с травлей, которая была у балерины. #цискаридзе #анастасияволочкова #балерина #большойтеатр #скандал #травля #обман

A post shared by @ showbizstarnews on

Популярные статьи сейчас

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

Пострашнее Пугачевой будет: Надежда Бабкина рассказала, кто на самом деле кошмарил отечественный шоубизнес

Беда в «ВИА Гре»: солистка легендарной группы ушла в мир иной. Поклонники рыдают

Показать еще

Как сообщал Hyser, Анастасия Волочкова в очередной раз продемонстрировала шпагат на лестнице.

Также мы писали, что Анастасия Волочкова удивила смелой выходкой с веником.

Еще напомним, что Анастасия Волочкова показала всем свой аномальный размер ноги.