Украинская певица Слава Каминская похвасталась новым снимком в постели в одном белье. 

Певица группы "НеАнгелы" Слава Каминская не перестает удивлять своих поклонников. Стоит сказать, что она просто шикарно выглядит. И потому ее снимки в купальнике или нижнем белье всегда вызывают полный восторг. На этот раз она решила продемонстрировать свою фигуру в постели. 

Известно, что сейчас Слава находится на отдыхе и потом наслаждается тем моментом, когда не нужно никуда спешить. На новом фото Каминская позирует в белье бежевого цвета на белоснежной кровати. На ней нет и грамма макияжа и потому певица выглядит максимально естественно. 

"Просыпаться без будильника, никуда не спешить, самостоятельно планировать день...♥️ Я хочу жить у моря, мама (с)", - подписала новый снимок певица. 

Поклонники также остались в полном восторге от такой публикации и засыпали певицу лестными комплиментами. 

"Именно такой день будет у меня сегодня 🤗, шикарная👌👌👌, Ви шикарна, Слава! Дивилась ваше інтерв'ю - я просто захоплююсь вами! Ви така жіночна і справжня, все чесно і з гумором відповідали, загалом, ви просто дивовижна, дивилась ваше інтерв'ю на одному диханні😍😍🔥🔥👏👏, Вам не нада макияж.. И так хорошы. 😀🙌🔥🔥👏👏😎😎,
Так это вполне реально! Можно жить возле моря в Украине, Мариуполе например 😁, Так вы ж с Одессы))) Возвращайтесь в родной край))), Именно такой день будет у меня сегодня 🤗, Круто💋👍 хорошего отдыха!", - написали преданные поклонники в комментариях под фото. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в сеть слили пьяное развлечение Ани Лорак, мужчины творили, что хотели.

Также сообщалось, что в сети показали, как София Ротару отжигала с известным композитором. 

Популярные статьи сейчас

Дети Филиппа Киркорова случайно выдали его главный секрет: назвали имя своей мамы. У поклонников челюсть отвисла

Ласкала свою белобрысую "грузинку" между ног: Лера Кудрявцева вконец ошалела, резвясь на диване. Камера все засняла

Настенька улетела "туда": семья Заворотнюк устала скрывать правду. Наконец-то освободилась от мук

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Показать еще

Напомним, что Слава Каминская показала жгучие фото у бассейна, полосочка купальника залезла максимально глубоко.