Российская актриса Кристина Асмус снова поразила фанатов новым снимком. 

Российская актриса Кристина Асмус после того, как стало известно о ее разводе с комиком Гариком Харламовым, стала удивлять своих поклонников еще больше. Оказывается, что не так давно она приняла участие в съемках шоу "Золото Геленджика". Каждый новый выпуск Кристина примеряла совершенно разные образы, которые подчеркивали все достоинства ее фигуры. 

Отметим, что многие фанаты стали более предвзято относиться к Кристине после выхода фильма "Текст". Но саму актрису это совершенно не цепляет. Также она опровергла слухи о том, что причиной развода стал именно этот фильм. Ведь в нем присутствовала очень откровенная сцена. Пока точная причина их расставания так и не названа. 

На новом фото, которое появилось на странице ведущей, она позирует в сетчатом платье золотистого цвета. На голове у нее красуются две гульки с дредами. А вот образ дополняет очень яркий макияж с использованием пайеток. 

Что касается Гарика Харламова, то он наоборот не стал грустить, а активно занялся своей внешностью. Он сильно похудел и отрастил бороду. Стоит сказать, что такой образ невероятно идет комику. Также он активно занялся работой и даже успел сняться в новом сериале под названием "Гусар". 

КриСтина Асмус поразила фанатов своим новым образом с бутылкой в руках, фото: скриншот социальные сети

Что касается личной жизни обоих, то пока ничего о ней неизвестно. Хотя Харламову приписали уже не один роман. Кристина упорно молчит касательно того, что происходит у нее. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Гарик Харламов помирился с Кристиной Асмус, простил и «Текст», и престарелого любовника.

Также сообщалось, что в сети рассказали, почему Кристина Асмус попала в койку к пожилому режиссеру.

Напомним, что в сети рассказали правду о разрыве Кристины Асмус и Гарика Харламова. 

Популярные статьи сейчас

Хоть бы не задело мозг: Аллу Пугачеву засняли с перевязанной головой. Давится водкой даже в таком состоянии

Ласкала свою белобрысую "грузинку" между ног: Лера Кудрявцева вконец ошалела, резвясь на диване. Камера все засняла

Теперь абсолютно бесплатно: Lifecell утер нос Киевстару и осчастливил новшеством. Абоненты бегут в магазины

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Показать еще