Российская певица Вера Брежнева порадовала фанатов новой песней и даже показала видео. 

Вера Брежнева, как и обещала своим фанатам, презентовала новую песню под названием "Сестра". Многие фанаты отметили, что это классическое уже произведение ее мужа Константина Меладзе. Те же незамысловатые стихи и спокойная музыка. Хотя многие все же оценили новое произведение певицы. Тем более, что она так красиво его презентовала на своей странице в социальной сети. 

Так, фанаты смогли увидеть видео, на котором с помощью специального эффекта было создано сразу две Веры Брежневой. Она танцует и поет в черном коротком платье. Такой наряд полностью подчеркнул все достоинства фигуры певицы. Стоит сказать, что для своих годов певицы выглядит просто шикарно. Сложно найти хоть какие-то недостатки в ее фигуре и вообще внешнем виде. 

"Представила, если бы у меня была sestra близняшка 👭", - подписала новое виде сама Брежнева. 

Поклонники смогли по достоинству оценить новое произведение Брежневой. 

"Прям как и обещали, что новую песню ждать от вас, Константину карантин пошёл нк пользу ,отдохнул , нашло вдохновение и снова рудет нас😊😊😊😊, Две Веры по цене одной ❤️❤️, Я так сильно выпил? Что Вера раздвоилась😂, Тихо 🤫 ❤️🔥🔥 на репите 😍🔂 , Первый раз за день улыбнулся. Спасибо ♥️, Давно не слышала Ваших хороших песен((((, хитов Все на один мотив. Странно... у Меладзе все песни 🔥, ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Он был самый сладкий сон, Вераааа💔🔥 или - Веры много не бывает 🔥😍, Супер! Чем больше Веры- тем лучше 💕", - написали фанаты. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Вера Брежнева скоро станет бабушкой, в сеть попала информация о проделках ее 19-летней дочери.

Также сообщалось, что дочь Веры Брежневой показала родинку в сокровенном месте.

Популярные статьи сейчас

Ангелом вознеслась к небесам: близкие Анастасии Заворотнюк рассказали правду. Фанаты мужаются

Терлись друг о друга носами: Сергей Лазарев показал своего любимого мужа. Похожи-то как!

Натравил на нее своего «удава»: Тарзан пытается добить Наташу Королеву своими видео. Слили то, что не должно было попасть в массы

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Показать еще

Напомним, что Эрика Герцег зажгла с двумя горячими подружками у всех на глазах.