Российский президент Владимир Путин прокомментировал информацию о своих двойниках.

Об этом сообщает издание "Украинская правда".

В сети часто поднимают вопрос о двойниках Путина. К тому некоторых фотографиях глава Кремля выглядит настолько по-разному, что не остается сомнения, что на снимке запечатлен совсем другой человек.

Также внимательные пользователи сети заметили, что Владимир Владимирович даже помолодел. Вполне возможно, что он прибегнул популярным косметическим процедурам. Сам факт, что сейчас Путин выглядит моложе, чем 20 лет наталкивает на мысль, что вполне возможно, его заменил, кто-то младше.

Так, многие интересуются этим вопрос любопытные журналисты задали вопрос лично главе Кремля. Ответ Путина всех удивил. Оказывается идея создания двойников в целях безопасности возникла еще в начале 2000-х годов, Владимир Владимирович от нее отказался.

 "[Идея] возникала, но я отказался от двойников. Это было в самые тяжелые времена борьбы с терроризмом", -  сообщил Путин.

Как утверждает глава Кремля, в начале 2000-х годов ему поступило предложение, чтобы дублер заменял российского лидера на мероприятиях в местах, где тому находиться очень опасно. Как выяснилось, тогда Путин заверил своих людей, что, не собирается привлекать двойников и никто к их услугам не прибегал.

Вопрос, качающийся дойников российского президента, оказался самым популярным запросом о российском лидере в интернете. Это обнаружил сам путин вместе с журналистом Андрей Ванденко.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что появилась информация о том, что российский президент Владимир Путин боится, что его отравят.

Популярные статьи сейчас

Дряблые «яблочки»: Игорь Николаев пустился во все тяжкие. Бросил молодую супругу и умчал кутить с пожилой мадам

Присел возле тела и держал за руку: супруг Анастасии Заворотнюк не выдержал горя. На такое нельзя спокойно смотреть

Терлись друг о друга носами: Сергей Лазарев показал своего любимого мужа. Похожи-то как!

Натравил на нее своего «удава»: Тарзан пытается добить Наташу Королеву своими видео. Слили то, что не должно было попасть в массы

Показать еще

Также портал писал о том,  что уже через два года президент России Владимир Путин может навсегда уйти с российской и международной политики.

Напоминаем,  "Hyser" информировал о том, что российский президент Владимир Путин рассказал, какая новая военная техника появилась у его страны.