Появилась информация об окончании попытки сделать из «Волги» популярный автомобиль Mustang. Об этом сообщает «АвтоЦентр».

На постсоветском пространстве огромное количество любителей автопрома словно поглощены желанием совершенствовать отечественные машины, а поэтому неудивительно, что в Сети на регулярной основное предстают взору удивительные поделки, об одной из которых и пойдёт речь далее.

Так, на территории Краснодарского края (Российская Федерация) есть доступ для покупки необычной переделки – классической советской «Волги», имеющей облик Mustang.

Источник: autocentre.ua

«Американский маслкар» начали строить в местном СТО, но закончить рабочий процесс так и не получилось, что могло произойти из-за недостатка бюджета. Благо, завершить модернизацию теперь сможет новый владелец автомобиля, если у него возникнет желание приобретать такое транспортное средство за 100 тысяч рублей.

Источник: autocentre.ua

Говоря о состоянии автомобиля, если отталкиваться от снимков, можно сказать, что определение базы его создания представляется крайне сложным, ибо есть элементы как от ГАЗ-24, так и от ГАЗ-24-10: радиаторную решётку и пассажирскую дверь «Мустанг» получил от второго автомобиля, а водительскую дверь и зеркало заднего вида – от ГАЗ-24 «Волга».

Источник: autocentre.ua

Задняя пара дверей оказалась попросту заваренной мастерами СТО, а также упомянем об отодвинутых немного назад центральных стойках и приобрётших более широкий вид передних дверях. Укорочение коснулось крыши транспортного средства, а вот с колёсной базой каких-либо метаморфоз не обнаружено.

Источник: autocentre.ua

Если кто-то и впрямь решится на приобретение этого автомобиля, то следует держать в уме, что с ним ещё предстоит огромное количество работы, ибо те же кузовные панели и днище на закончены, а также в транспортном средстве, по сути говоря, отсутствует салон.

Источник: autocentre.ua

Предположим, что если автомобиль приобретут за 100 тысяч рублей, что эквивалентно 1,2 тысяче долларов, то этой суммой ограничиться вряд ли получится, ибо возникнет нужда в основательных вложениях для того, чтобы завершить переделку.

Источник: autocentre.ua

Ранее «Hyser» писал о том, что таможня массово забирает «евробляхи» у украинцев просто на границе.

Популярные статьи сейчас

После расставания с Наташей Королевой Тарзан пустился во все тяжкие: застукали с мужиком в очень пикантной позе

У нее "сырник" из "ларца" вылетел: Пугачева неудачно задрала ноги и засветила древний "тайник"

Суровые проверки каждого украинца: ПриватБанк и Ощадбанк экстренно обратились к клиентам

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще

Также наш портал сообщал, что ЗАЗ рассекретил иномарку, которую готовит для выхода на украинский рынок.

Напоминаем, что в Киеве начали экстренно обрабатывать химией улицы и дороги.